Slavian
Местный
Кто что слышал,использовал?
Последнее редактирование модератором:
это тот же FIBO_S только мульте фреимовыи, у меня ише есть пара таких индикаторов тогоже типа выложил и ихDimDimych сказал(а):Gurghen, Здравствуйте, не могли бы Вы выложить индикатор, который находится в самом нижнем окне, под Fibo_C, был бы очень признателен.
Интересно.Gurghen сказал(а):И да нашел я их курс обучения ( тирметод ) если кому нужен могу выложить
так и есть, в обучении там нечего нового я не нашол , а то что они там вычислеют типо угол движения и т.п. то думаю что начяло заложено гдето в зигзаге, не думаю что они нашли чтото новое просто систематизировали и чтоб не отдовать метод в руки вычислеют у себя на сервере, так они решили наверно предохранить себя от взлома ( впрочем также сделали и в синерджи)And24 сказал(а):Интересно.
Но, как я понимаю, деньги и не малые они просят не за курс, а за пользование их он-лайн сервисом расчета целей.
Если можно с этого места подробнее.....Kit сказал(а):удобно экспортировать из МТ4 и конечно очень хорошее впечатление от того, что в проге правильно реализованы индикаторы тенденций(для мт4 таких не встречал).
В мт4 вешаешь на нужный тебе график индикатор(см. предыдущий пост),в нём не забудь указать количество баров,далее в самой программе настраиваешь путь к котировкам в CSV-формате, это MT4-experts-files.......ну а далее всё в инструкции(см. HELP) в результате получается немного похоже на реалтайм и ещё в самой программе надо правильно уточнить данные ,в нашем случае(DATA, SKIP,OPEN,HIGH,LOW,CLOSE,VOLUME)And24 сказал(а):Попробовал экспортировать из MT4 в формате csv - Gannalist отказывается принимать этот файл.
т.е происходит дополнительная установка ордеровGurghen сказал(а):Система основана на том, что выставляем три отложенных бай-лимита и селл-лимита на уровнях Мюррея и удваиваем объем лота, в случае пробоя вверх или вниз по лестнице уровней. Например, для коротких сделок действует такая система:
8/8 -1 лот
+1/8 -2 лота
+2/8 -4 лота
я не знаю я просто цетировал один из методов, мнои замечено что если цена например прошла уровень +2/8 или -2/8 то можно стоновится в лонг ( так как индикатор перересовался , и есть и другии случии перерисовки например расширения уровнеи без пробития +2/8 или сужжения это нам говорит о смене волотильности инструмента так что это тоже одно из достоинств ) с большои увереностю до 4/8 или в шорт зависит от ситуации , а для отловли уровнеи 8/8, + 1/8 , +2/8 и наоборот для шорта, используи свечную комбинацию или какоито индикатор для подтверждения, так как если цена дошла до них то это устоявшиися трендSlavian сказал(а):т.е происходит дополнительная установка ордеров
с удвоенным и учетверённым лотом на +1/8 и +2/8 уровнях?