Ну что, выставка уже началась?Эти бонусы, что на Moscow Forex Expo 2013 будут раздавать хороши все-таки для тех, кто уже чему-то научился и знает, в каком направлении двигаться дальше. А если даже на демке не практиковался, то, согласен, результат нулевой будет. Сольется просто, так ничему и не научившись.
И закончилась.Ну что, выставка уже началась?![]()
А вы что не были?Ну что, выставка уже началась?![]()
Ну а как Вы хотели. Риска не было, деньги заработали используя чужие. Естественно что чем больше сумма, тем тщательнее ДЦ изучит сделки и это хорошо, потому что иначе оно может долго не прожить)).Обычно, чем больше бонус, тем больше с ним мороки, чтоб прибыль заработанную снять.![]()
Неа, со временем не получилось)А вы что не были?
Что осенью опять выставка какая-то?Ну тогда ждите осени![]()
Ну организаторы выставки нашли как зарабатывать себе на околорыночных услугах)). Надеюсь фреша там не будет, лучше пусть интересную акцию придумают, чем платят деньги непонятно кому.Тоже знаю, что осенью еще одна выставка Forex Expo в Москве проводиться будет. Просто слышал, что PFGFX, где я торгую снова будет принимать в ней участие.
Да я заметил что PFGFX это постоянный спонсор этой выставкиНу почему же? Выставка тоже неплохая возможность, чтоб показать свои преимущества.
А спреды в PFGFX какие?Да я заметил что PFGFX это постоянный спонсор этой выставки
у кого дороже модели?)) что ещё можно показать на тусовке7Ну почему же? Выставка тоже неплохая возможность, чтоб показать свои преимущества.
Ну там не про партнёрку а про условие, хуже или лучше представляющий брокер. Я тоже думаю что хуже.А мне нравятся партнёрские программы, кто как может так и зарабатывает.
Согласен. Но для конечного пользователя, трейдера, лучше меньше посредников чем больше. Хотя какой ДЦ работает как представляющий а какой нет - это узнать можно лишь если ДЦ захочет.А мне нравятся партнёрские программы, кто как может так и зарабатывает.
Брокер с самого начала посредник), ну по крайней мере так должно быть.Согласен. Но для конечного пользователя, трейдера, лучше меньше посредников чем больше. Хотя какой ДЦ работает как представляющий а какой нет - это узнать можно лишь если ДЦ захочет.
Ну если не плохо получается зарабатывать на парнерской программе, то это хорошо, можно и не торговать, зарабатывать только на этом.А мне нравятся партнёрские программы, кто как может так и зарабатывает.