Smit
Модератор
А разве другое написал ???Ну хотя бы так, хотя думаю, что подавляющему большинству даже и выводить не чего, что там после слива может остаться.))
А разве другое написал ???Ну хотя бы так, хотя думаю, что подавляющему большинству даже и выводить не чего, что там после слива может остаться.))
Стесняюсь спросить, а вы вообще с кем говорите? )) какая работа классная? Совсем я запутался. ))Кстати, это классная работа! Обязанности не такие уж и тяжелые, главное нажал хорошо, все супер!
Верно. Прибыль они выводят очень быстро. И терминал работает хорошо. Ордера исполняются чётко.Ну прямо в десятку. Когда автор уходит получается лебедь, рак и щука. Ну раз такая каша заварилась, то и я скажу про своего брокера Фрешфорорекс, который по моему из всех с кем я работала выводит без задержек.
А кто ограничивает время удержания? Ну проинсту знаю, а неужели есть еще такие "новаторы".?Так ведь любые ограничения мешают нормально работать. Ограничения при скальпинге по необходимому времени удержания сделки часто всю прибыль на нет сводят.
Да,я тоже встречал такое в одном дц ,я там подключался на ребейт выплаты,но потом перестал с ними сотрудничать,они не выполняли обязательств,если я даже и выполнял их требования по по времени удержания сделки.Так ведь любые ограничения мешают нормально работать. Ограничения при скальпинге по необходимому времени удержания сделки часто всю прибыль на нет сводят.