У меня на тестере так: за последние два месяца,настройки не трогал,ДЦ - FXCM.Очень красиво в тестереТак и хочется быстрей воткнуть на реал косить бабло мешками
, надеюсь в ДЛЛ нет никакого подвоха:mosking:
Я поставил на демо в Альпари. Все три сделки, что были совершены, были на моих глазах. Всё очень красиво.... Но на демо. На реале зарубят. Работает на подобии арбитражника и открывает сделки на хорошем полёте цены...........Вот готовый к употреблению zalil.ru/31332659Только в топку такой советник? это из серии в тестере красиво:hands: на демо терпимо
а на реале слива:surprised:
Трейлинг-стоп использует?Я поставил на демо в Альпари. Все три сделки, что были совершены, были на моих глазах. Всё очень красиво.... Но на демо. На реале зарубят. Работает на подобии арбитражника и открывает сделки на хорошем полёте цены...........
Да вроде бы включен. Поставил на демо с настройками по умолчанию. Одна сделка по тейку +16 пипсов закрылась, две выбило с плюс 1 и плюс 9 пипсов.Трейлинг-стоп использует?
Второй день тестю на центовике Робофорекс.Пять сделок,только одна в плюсе.На мониторинге не лучше резы,но сделок больше.Бота кто-нибудь тестит еще?:) Если да, то какие результаты?