barli, я отвечу. Счас условия торговли для этого бота стали не очень. Скорее топтание на месте. Что говорить если бывает доходит время до 6300 мс :angry: уже не говоря про постоянные офквоты, где пропускаем много нужных сигналов и прибыльных сделок. Не знаю откого зависит уже скорость, но что есть то есть и это ощутимо на глаз. Так что лучше думаю счас искать альтернативу или брокера свободного от нагрузки и с хорошей со скоростью.
Вначале когда народу было меньше и время укладывалось в 500-400 мс было гуд.
Я вам про реал ответил, а не по тестеру. Боле того счас новая напасть размножилась с названием оффквот нет цены!!! А это самое печальное означает пропускаешь возможную прибыльную сделку, и тем более там где нужно перекрыть лосей.Но все равно интересно как он на реале себя ведет..
Это не новая напасть, это возвращение старых напастей. Кухни начали наглеть.:)Боле того счас новая напасть размножилась с названием оффквот нет цены!!!
Ликвидность рынка никакаяЭто не новая напасть, это возвращение старых напастей. Кухни начали наглеть
очевидно, что все боятся связываться с чифом, а вот по евро норм ликвидность на этой неделе былакотировки стоят на месте, график формируется плавающим спредом и это прямой ECN особенно на USDCHF это видно