Рассказываю, как торгую я... для начала я в индюке дельфи отключил нижнюю гистограмму, отрисовку синего фона (время и так посмотреть можно) и всяческие принты, которые в лог сыпятся, лишнее это, без них индюк стал чуть полегче грузить систему. Далее по стрелкам - ИМХО они еще более менее отрабатывают на мажерах, на кроссах кучу раз стрела в одну сторону, идет в другую, вообщем я на них только посматриваю... далее, торговое время выбрал с 10 до 19 по мск, в 10 утра написанный эксп раскидывает по линиям отложки, далее отслеживает их и с каждым часом передвигает/убирает/выставляет там где надо... вот и все - дальше уже смотрю как срабатывают отложки и если к примеру вижу, что идет плохо или тейк далеко, либо крою руками, либо безубыток... стоп лосс пока пробую жесткий -50 пп. Торгуемые пары написал постом выше, торгую только их - из них не очень нравится пока только eurchf - маловато сигналов по нему... посмотрим. может заменю чем другим. Кстати могли бы обсудить пары, короые торгуем и выбрать лучшие...
Добавлено (13.05.2010, 10:35)
---------------------------------------------
да, отложки ставятся по ВСЕМ линиям, т.е. и выше, и ниже цены - вчерашний день по фунту например показал, что может сработать и туда, и туда...