A
andruw
Guest
У меня по фунту нормально сейчас алерт сработал. Вы учтите что алерт будет подаваться только на сформировавшемся баре. Я именно так и просил чтоб человек написал. Это будет правильней.
Ага, только я против тренда входить не стал. Я уж лучше в этой ситуации этот откатик пережду, а как на селл просигналит так и поедем с горочки до 1,6110Diamontio сказал(а):на часовом по фунту сигнал бай
Всех не возьмешь. :)andrew сказал(а):когда 10-15 пипсов, из твоих желаемых 30-100, уже пройдены
Краткая информация:PyHu сказал(а):Какие параметры у кого стоят в MACD, и если не сложно поясните за что они отвечают?
Павел, как бы вам сказать.... Не доверяйтесь уж так слепо системе. Анализируйте. Ну вот посмотрите на евру, мы в коридорчике 1,4672-1,4640 уже битых 5 часов болтаемся. Ну дождались бы хотябы когда его пробьем, а вы на самом верху в бай открылись. И вообще сейчас тенденция на юг.PyHu сказал(а):Сигнал по eurusd был на h1... открыл сделку)
вот это ещё обоснуй, почему ты так решил? есть этому математическое подтверждение?Diamontio сказал(а):Пересечения индикаторов RVI и MACD длилось больше 2- баров
Обычно это происходит когда по системе не получается торговать тобишь система постоянно гонит ложные сингалы - вот тут и начинаешь придумывать различные правила и оправдания тем или инным сделкам - искать какието закономерности - причем это правило или закономерность обязательно не сработает в будущем - следовательно начинаешь еще чтото курочить и получается замкнутый круг - кстати вот эта болезнь правил входа и выхода была есть и будет всегда на таких тф как 1 - 5 - 15 м - поэтому я уже давно отказался от этого издевательства над самим собой. ШУМ ОН И В АФРИКЕ ШУМ и не какой конфигурацией индюков здесь не поможешь - доказано и не один раз. На маленьких тф можно пипсовать только при помощи объемов и то при наличии опыта. :)profiter сказал(а):Пересечения индикаторов RVI и MACD длилось больше 2- баров
вот это ещё обоснуй, почему ты так решил? есть этому математическое подтверждение?
profiter сказал(а):вот это ещё обоснуй, почему ты так решил? есть этому математическое подтверждение?
Конечно насчёт мат. подтверждения не знаю... Но то что в течении двух баров пересечения должны произойти автор сказал.. Почти с самого начала изучения системы это от него узнал... Наверное всё же не мат. подтверждение но когда я смотрю на историю котировок с этими индюками то рельно хорошие сигналы ток примерно за два бара... или лучше ваще в течении одного бара оба пересечения...Fx27 сказал(а):Обычно это происходит когда по системе не получается торговать тобишь система постоянно гонит ложные сингалы - вот тут и начинаешь придумывать различные правила и оправдания тем или инным сделкам - искать какието закономерности - причем это правило или закономерность обязательно не сработает в будущем - следовательно начинаешь еще чтото курочить и получается замкнутый круг - кстати вот эта болезнь правил входа и выхода была есть и будет всегда на таких тф как 1 - 5 - 15 м - поэтому я уже давно отказался от этого издевательства над самим собой. ШУМ ОН И В АФРИКЕ ШУМ и не какой конфигурацией индюков здесь не поможешь - доказано и не один раз. На маленьких тф можно пипсовать только при помощи объемов и то при наличии опыта. smile
Что б не повторяли ошибокprofiter сказал(а):Diamontio, а почему ты приводишь пример неправильной сделки, а не на оборот? biggrin biggrin biggrin
это метод от противного? biggrin
Автор пишет что надо что б пересечения по двум индикаторам было в районе одного двух баров если больше то лучше не входить, может быть ложный, обосновано?profiter сказал(а):вот это ещё обоснуй, почему ты так решил? есть этому математическое подтверждение?
понятноDiamontio сказал(а):Автор пишет что надо что б пересечения по двум индикаторам было в районе одного двух баров если больше то лучше не входить, может быть ложный, обосновано?