есть мониторинг старожил?Ну да ладно, я тот трейдер, который сделал видео, и который админ того сайта, ветки на форумах нахожу моментально, где размещена реклама нашего сайта. Спасибо за рекламу, только на нет от неё пользы, поскольку стратегия платная, а всем подавай халяву. Народ, ищите халяву в инете, весь инет завален стратегиями. В нашей стратегии индикаторы не раскомпилировать, поскольку зашифрованы специальным сервисом, так что никогда наша стратегия не появится в свободном доступе, хотя конечно дополнительные инструменты могут выложить, они в свободном доступе есть. Так что флаг в руки, ищем халяву, каждый трейдер должен разработать собственную стратегию, нечего пользоваться чужими разработками, на которые потрачено несколько лет.
:):):):hands::hands::hands:!!! Парни ну КТО? БУДЕТ ПРОДАВАТЬ СТРАТЕГИЮ за 5000 если товарищ на видео за несколько часов берет уже 18000???,не ну эт полный отстой!,а статистика то какая? яб с такой никогда не засветился и не надо говорить про мораль и всякую х...,полный развод!!!!!!!!!!!!!:hands::hands::hands:ну я смотрел видео с сайта-х.з. что то мне показалось там и в самом деле разводом попахивает, но это только мое мнение:)
особенно меня одна вещь убила-чувак говорит что хочет помочь бедным трейдерам, но окупить 5000$ уплаченных программистам за работу хочет естественно-не верю я в альтруизм:)
ну так вот уважаемый, отсюда как говортся у нас тогда в той ветке ноги и росли и я об этом писала, только вы уважаемый морозились, а я писала что вы причастны к этому проекту, так как все барыжки делают одну и ту же ошибку:mosking:Ну да ладно, я тот трейдер
:hands::hands::hands:ну так вот уважаемый, отсюда как говортся у нас тогда в той ветке ноги и росли и я об этом писала, только вы уважаемый морозились, а я писала что вы причастны к этому проекту, так как все барыжки делают одну и ту же ошибку:mosking:
по поводу системы выражала там своё мнение, могу тут повторить. хотя по моему и так всё ясно-как обычно обещания, как обычно нет мониторинга, как обычно все такие добрые и хотят помочь, но только за деньги. собственно ничего нового.
с Ув.
Если всё так надёжно, поставьте таймер, дайте денёк погонять.В нашей стратегии индикаторы не раскомпилировать, поскольку зашифрованы специальным сервисом.
разве в прошлой ветке мы вам не доказали что можно декомпилировать да же то что вы считаете не возможным? и сервис этот "чудесный" не защитит вас от наших ребят :)В нашей стратегии индикаторы не раскомпилировать, поскольку зашифрованы специальным сервисом, так что никогда наша стратегия не появится в свободном доступе
га...0 обыкновенное:hands:Вот еще одна игрушка, не покупал да и не покупаю никогда грали, если кому интересно может пригодится для расшифровки стратегии по тесту, есть период за 2008 9 10.
В принципе все советники подгонка под историю, фигня это все, разве что только интерес поковырятся в чудо грале в его содержимом не более.