R
Revansch
Guest
Если тренд(волатильность) идёт 3-4 недели,то 2-4 дня по нулям,1 минусовой,(-10;-20 пунктов),остальные с прибылью.В среднем около 1.000 пунктов.Так же хочу отметить,что ДЦ в такие моменты увеличивает спрэд,например на eurjpy вместо 3 пунктов,становится 5.Это тоже ещё одна подсказка,что волатильность увеличилась и время для "Реванш" на минутках.gurghen сказал(а):в целом по реваншу береш 2к пунтков в месец ?, и с однои пары или их несколько.
Всегда работаю только по одной паре,которая на данный момент наиболее соответствует описанным выше критериям.
Добавлено (07.08.2009, 10:41)
---------------------------------------------
Не знаю нужно это кому то или нет - выложу.В начале торгового дня выписываю стартовое депо себе на бумажку,записываю план на сегодня 50% от депо.Это только цель,планка,и достигаю её далеко не каждый день,скорее даже редко.
Записываю каждую закрытую сделку в пунктах.
И ещё,не совсем знаю как это передать...В общем,абсолютно ни каких отвлекающих факторов во время торгов!Ни каких!И самое главное,действительно не знаю как объяснить,но может кто поймёт,полностью залезаю в график.Я как бы там внутри.
Плюс железобетонная внутренняя уверенность в себе,в торговой стратегии.
Обязательный анализ в конце дня(ночи).