поставь 1000,если версия 1.1.0 или 1.1.1borobor, а почему сов в ММ останавливается на 8 лотах а не продолжает ставить по 50% от депо?
в инете я выкладывал версию мдр_2 без длл,borobor , есть версия MDP 1.1.0 которая подходит на любые пары? Пытался прогнать по всем тикам по паре AUDUSD, выдает ошибку что мол только на EURUSD прикрепить можно
бывает так, что по несколько часов сделки висят на мдпа то сделки и по два часа встречаютца и без сл
у мдп такова не бывает!бывает так, что по несколько часов сделки висят на мдп
Даже прибыль не успел вывести.а начало хорошее было
В RVD торговля вроде как потихонечку идет:)maverick666, как идет торговля MDP на РОВД?
это переводится на русский, как максимально высокий спред,а ордера выставляет когда будут подходящие условияborobor, советник пишет на Альпари (дэмо-NDD) HIGH SPRED MAX.
Это что означает ?
Советник сразу должен отложки выставлять после его включения, или когда условия будут подходящими ?
borobor, вчера поставил советник на Альпари (Счёт NDD-демо).это переводится на русский, как максимально высокий спред,а ордера выставляет когда будут подходящие условия
borobor, вчера поставил советник на Альпари (Счёт NDD-демо).
Советник отработал 9-ть сделок, все сделки в минус.
Может к советнику нужны другие настройки ?
borobor, на ветке все ссылки битые, никак не могу скачать не одну версию.советник без длл,(версия 2)работает плохо,попробуй другие версии
Это очень старая версия и она льет, если что...borobor, на ветке все ссылки битые, никак не могу скачать не одну версию.
Может сбросишь на файлообменник версию MillionDollarPipsEURUSD_1.1.00, которую ты выкладывал на 10-ой странице ветки ?
Если есть, сбрось пожалуйста на этот файлообменник - Главная Бесплатный файлообменник , или в личку.
Ну тогда версию MillionDollarPipsEURUSD_1.1.1 , если есть конечно.Это очень старая версия и она льет, если что...