maverick666
Местный
Нет у меня ее
ardon:пользуюсь лицензией:)
Жаль конечно.Нет у меня ееardon:пользуюсь лицензией:)
Какие результаты сейчас у лицензии? Если не секрет, можно стейт посмотреть, за последний месяц.пользуюсь лицензией
astroboy, спасибо.1.1.1.
такая же беда и у меняastroboy, спасибо.
Хотел спросить у присудствующих, что за ерунда такая, как только вхожу на сайт Гудсервиса, то меня автоматически перебрасывают на сайт этой гнилой кухни ИнстаФорекс? Насильная рекламма чтоли, или что ?
Такое у всех происходит, или только у меня ?
в антивируснике добавь DLL в исключенияНе могу протестировать эксперт, так как Антивирусник McAfee пишет,что обнаружил и удалил троянского коня с компа.
И удаляет dll.
Все другие dll-ки от других советников на месте!!!!!
здесь есть milliondollarpipsЖаль конечно.
borobor , выложи пожалуйста на файлообменник версию MillionDollarPipsEURUSD_1.1.1, что ты выкладывал на 10-й странице, если есть.
Зачем? Что б в моем компе копались кому хочется???в антивируснике добавь DLL в исключения
---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:38 ----------
здесь есть milliondollarpips
Неправда!!!! Он приносит хорошую прибыль....... продавцам "грааля". На то они и создавали его. :)эксперт убыточен даже там,где условия позволяют ему работать. имхо в топку. только красивые картинки тестера и не более...
Добавь ПЯТЫЙ пункт и самый главный!!!!Он будет прибылен при условиях:
1. InstantExecution
2.Нулевой стоплевел(или до 10пп)
3. Низкий спрэд(не более 15пп)
4.Отсутствие комиссии(или спрэд+комиссия не > 15пп
ps таких условий нет ни у кого на сегодня
+1!!!Добавь ПЯТЫЙ пункт и самый главный!!!!
5- Если кухня позволит щипать себя, посчитает, что у них очень много денег и можно поделиться с трейдунами и не будет мешать.
Нет у меня ееardon:пользуюсь лицензией:)
:wacko::)Короче.Поставил я себе советника.Положил 20$.Поработал 5 дней.Получилось +10$.Итого 30$.В итоге мне заблокировали счёт на Forex4you.
Мотивируют ,что много ордеров ставит и....не приносит им прибыль.
У кого нибудь ещё были такие проблемы???
как он вообще умудрился там скальпером работать, там исполнение около 3сек:blink::wacko:на Forex4you.