Оно то так, но время тоже стоит денег. Если потратил его на бонусник, нужно иметь отдачу.Ну нет так нет, за слив штрафы к основному счету то не высталяют. ))
Для начинающих отдача будет заключаться в том, что они свои деньги не слили, а определенный опыт получили.Оно то так, но время тоже стоит денег. Если потратил его на бонусник, нужно иметь отдачу.
Ну есть и хуже вариант, если заплатил за то, чтобы потратить своё время)).Оно то так, но время тоже стоит денег. Если потратил его на бонусник, нужно иметь отдачу.
Это уж точно)) Но для того чтобы слится тоже нужна ТС, не все так легко как кажется.Вы не слышали о конкурсах, где нужно максимально быстро слится? Ну, поверте, маркетологи брокеров очень изобретательны и не такое придумывают, чтобы разбавить серые будни. ))
Почему же, перед Новым годом такой конкурс был, только не помню в каком ДЦ, там были такие условия, что слиться было практически не возможно, потом читала, что ни кто и не смог это сделать правильно. Вот в прошлый Новый год был такой конкурс на Фреше, там условия были гораздо проще, моя знакомая с первого раза заработала 50 долларов.Что то в последнее время не видно таких конкурсов на слив. Хотя всё таки интереснее в нормальных торговать. Там желая заработать могу за пару дней депозит слить![]()
Всегда можно слится, нет такого счета, который нельзя было бы слить. ))что слиться было практически не возможно,
Отрабатываемые бонусы нельзя слить).Всегда можно слится, нет такого счета, который нельзя было бы слить. ))
Если торговать не умеет, то хоть туда торгуй, хоть обратно, толку все равно мало будет.)))Проводили когда-то конкурсы на то, кто быстрее сольёт, думаю это было сделать не просто, то же самое от обратного. Результат точно лучше не будет.
Если торговать не умеет, то хоть туда торгуй, хоть обратно, толку все равно мало будет.)))
И что, как назло во время конкурса профит пер? )))Проводили когда-то конкурсы на то, кто быстрее сольёт, думаю это было сделать не просто, то же самое от обратного. Результат точно лучше не будет.
Не участвовал, но думаю так и было)).И что, как назло во время конкурса профит пер? )))
Конечно не вариант, надо учиться торговать, тогда не надо будет выдумывать разные варианты, чтобы получить прибыль, а торговать по своим анализам и по своей ТС.Толк будет, если делать анализ торговли, но от обратного торговать - это наверно не вариант).
Ну вот видимо в процессе обучения приходят такие интересные варианты).Конечно не вариант, надо учиться торговать, тогда не надо будет выдумывать разные варианты, чтобы получить прибыль, а торговать по своим анализам и по своей ТС.
Ну вот как только ее ТС построиш, так в принципе да, можно и торговать. А как построить, если не знаеш какая она должна быть? Потому сначала чужые щупают.Конечно не вариант, надо учиться торговать, тогда не надо будет выдумывать разные варианты, чтобы получить прибыль, а торговать по своим анализам и по своей ТС.
Ага, и придумать торговлю от от обратного, специально стараться слить, а вдруг наоборот получиться профит.Ну вот как только ее ТС построиш, так в принципе да, можно и торговать. А как построить, если не знаеш какая она должна быть? Потому сначала чужые щупают.
Это вряд ли. Получится хороший слив). Если больше нет идей, то лучше поприсутствовать на вебинарах, чем придумывать ерунду всякую).Ага, и придумать торговлю от от обратного, специально стараться слить, а вдруг наоборот получиться профит.
Конечно, лучше уж начать нормально обучаться и набираться опыта на форексе, а вебинары от Фреша могут помочь разобраться в кое-каких вопросах.Это вряд ли. Получится хороший слив). Если больше нет идей, то лучше поприсутствовать на вебинарах, чем придумывать ерунду всякую).