Ну да учитывая что последний пост в ветке был написан больше года назад. Но ты давай дружище старайся, посты наколачивай, что бы авторитет поднять :lol:
Да ладно тебе,
Sinys, что-то ты последнее время раздражительный какой-то? С торговлей может что плохо, так мы тебя поддержим!
А по торговой идее, хочу сказать следующее:
я не думаю что это плохая, или хорошая идея, дело может оказаться не в самих торговых сигналах, а в том как ты их отрабатываешь. Можно найти "плохой" сигнал и открыть сделку наоборот, она может даже дать прибыль, вот при взятии прибыли и убытков могут возникнуть проблемы, например закрываешь сделку быстро, а стоп держишь долго, надеясь на хорошее. Не зря говорят, что закрыть сделку намного важнее, чем открыть её. И в данном случает я считаю, что профессионализм трейдера заключается именно в том, чтобы грамотно отработать плохую сделку, а прибыль как раз не заставит себя ждать, потому что хорошую сделку, среди множества плохих, будет видно сразу!
Единственное что можно придумать в данном случае, это постоянно выставлять один и тот же стоп-лосс и тейк-профит, тогда эффективность подобного подхода будет чуть-чуть видна. Опять же остаётся "правильно" подобрать размеры этих стопов и профитов, выбор которых, так же повляют на конечный результат не только депозита, но и самого тестирования торговой стратегии!:)