по трэйд сигнал немного:profiter сказал(а):что все притихли? нормально сегодня торговалось по мажорам... но на 15минутах... потому как в основном коридоры, поэтому пришлось спрыгнуть на младшего тф
ок, ковыряю eurusd, кто возьмется за eurjpy? (сам оч занят), этих двух хватит пока, кто берется - пишем резы здесь, прошлый год не брать, желательно с середины января, потом с % ставкой прикрутим показатели абы в будущем параметры можно было легко оптимизировать под свежий рынок..profiter сказал(а):Keeper, согласна давай займёмся... только результат нужен коллективный! кто ещё? цели описаны, каждый берёт себе по паре или две и работаем на статистику...
я с вами, возьму eurjpy H1Keeper сказал(а):ок, ковыряю eurusd, кто возьмется за eurjpy? (сам оч занят), этих двух хватит пока, кто берется - пишем резы здесь, прошлый год не брать, желательно с середины января, потом с % ставкой прикрутим показатели абы в будущем параметры можно было легко оптимизировать под свежий рынок..Добавлено (06.08.2009, 13:33)---------------------------------------------over & out
молоток :beer:nike сказал(а):я с вами, возьму eurjpy H1
а как у тебя на forex.com 5 знаков?Keeper сказал(а):котировки forexCOM 5ти-знак (MT4)
да, 5, MT4profiter сказал(а):а как у тебя на forex.com 5 знаков?
profiter сказал(а):выложи свой трейд сигнал
а со второй стрелки, какие резы? глянь, чтоб бар на второй стрелке доползал до цены открытия бара первой стрелки, оттуда вход делать, если такое имело место - зафиксируй.nike сказал(а):Просмотрел с января, результатом не сильно доволен. Вход чисто по стрелках, начиная с первой стрелки, без дополнительных ТФ и индикаторов. СЛ определял каждый раз разный примерно на глаз по high и low предыдущей свечи, если свеча очень маленькая, то по нескольким предыдущим. Примерно смотрел если бы каджую сделку сопровождать тралом и переводить в б.у. исходя из sl/2=tral. Те сделки которые по б.у в 0 закрывались я считал как + Вот что получилось январь +30 и -18 февраль +25 и -15 март +34 и -6 апрель +27 и -9 май +24 и -15 июнь +28 и -8 июль +29 и -6
H1profiter сказал(а):та на каком тф смотрел? у меня изначально результат превышает твой
попробуй удалить трэйд сигнал, поставить заново и перезапустить МТ4, такое бываетprofiter сказал(а):у меня на истории не получается посмотреть...
советник сливает... как я только его не крутилаwreckage сказал(а):Товарищи!
А может у кого-нибудь есть хорошие настройки для индикаторов этого советника на Н4?
Это точно, у меня тоже на любом ТФprofiter сказал(а):советник сливает... как я только его не крутила
Тест всего за месяц, гордиться особо нечем. Тем более кажется эксперт пересиживает убытки.Kiticat сказал(а):Вот, что можно получить, если включить мозги:Чтобы не быть голословным, прилагаю результаты теста: slil.ru/28036130
Вот вам ваш профессионализм (Gourghen + все непри.....) и МОЙ!!!!!!