Stace
Местный
Дяденька, это ты случаем не моего барного несчастного упомянул?WUNNER сказал(а):Тестеру нельзя доверять. Тестер иногда очень красиво врёт. У меня много раз было такое. При прогоне в одном ДЦ прибыль офигенная, в другом слив.
Дяденька, это ты случаем не моего барного несчастного упомянул?WUNNER сказал(а):Тестеру нельзя доверять. Тестер иногда очень красиво врёт. У меня много раз было такое. При прогоне в одном ДЦ прибыль офигенная, в другом слив.
У меня в тестере на ЕЦН ФХ Опен вот такие резы после оптимизации на предыдущем месяце .Lagoon сказал(а):WUNNER, согласен полностью.....и толку не будет пока не разберешь стартегию cool от чего минуса идут
Мда уж! соотношение прибыльности и количества сделак за МЕСЯЦ - это результат не айс!!!Snap сказал(а):У меня в тестере на ЕЦН ФХ Опен вот такие резы после оптимизации на предыдущем месяце .
Профит фактор 2,4.Я был бы рад,если бы он на реале так торговал...Falmera сказал(а):Мда уж! соотношение прибыльности и количества сделак за МЕСЯЦ - это результат не айс!!!
Отсюда напрашивается вывод: Подгонка на истории! И на реале он сольет! Этот эксп - безнадежный!Snap сказал(а):Но смущает,что качество моделирования низкое,да и на тестерах других ДЦ(Ф4ю,альпари)после оптимизации за месяц на прогоне следующего он сливает.
Да не был он никогда граалем и автор имеет от него деньги не от торговли, а от продажи. Если бы торговал, то выложил бы стейт со счёта, а не картинки с тестера.SAMER сказал(а):в общем вывод сделал такой: в 2009 году советник был грааль - в 2010 году советник сливатор, потому автор и продаёт.
Janfe сказал(а):Сегодня утром поставил очередную демку, использовал скачанный тут советник, и обнаружил, что результаты торгов даже в течении первых 2-х часов отличаются от оригинального советника, причем существенно.
Очень интересно стат с реала в студию :) У меня оригенал с сайта аврора и он же выложен тут!Janfe сказал(а):Но мне было бы интересно обсудить с законными пользователями работающего (оригинального) советника fibo-martin о метадах настройки его параметров
может правильнее было сказать "я продаю его не для этих целей".Janfe сказал(а):Извините, выкладывать не буду. Я покупал его не для этих целей.
пока мы не увидим хотя бы стейтов - пустая болтовня.Janfe сказал(а):результаты торгов даже в течении первых 2-х часов отличаются от оригинального советника, причем существенно.
Прикольный и шустрый ты чувак.Janfe сказал(а):Но мне было бы интересно обсудить с законными пользователями работающего (оригинального) советника fibo-martin о метадах настройки его параметров
Мне кажется это и есть автор :)WUNNER сказал(а):Так иди к автору и с ним решай свои проблемы.