Lagoon сказал(а):попробуй переписать на другой терминал, так как тест просто глючит у МТ4
вот мне не ясно почему фибо у них с пропуском. На другой терминал переписать было бы отлично. А то в МТ4 нормально вообще не протестировать. Щас вот поставил на реал посмотрю что будет. Пока в + идём строго...Lagoon сказал(а):во первых очень странно почему фибо число 55 пропущено
И как можно покупать кота в мешке. Тем более сайт продавца очень похож на аналогичного продавца "деда мороза"Demidov84 сказал(а):купил его. Просто заинтересовало что он работает по отложкам и стопы ставит. На тестах полностью оправдал ожидания... Щас уже на реал его поставил.
Я на котировках с реала fxopen тестирую... результаты одинаковые, но в тестере много ошибокSAMER сказал(а):тут наверно в советнике дело, результаты оптимизации всегда разные, если у других такого нету - тогда дело в MT4.
Я же сказал что тест интересен и сама работа советника, поэтому и купил. (тем более на пополам брал)WUNNER сказал(а):И как можно покупать кота в мешке. Тем более сайт продавца очень похож на аналогичного продавца "деда мороза"
можно а что именно спросить?Lagoon сказал(а):а поддержку у автора можно попросить?Чтоб немного объяснил принцип торговли.
Да ну! На фиг тогда такой эксп нужен автоматический!!! Фуфел походу это очередной! У меня сливает и ошибки в логах....Kir007 сказал(а):Demidov84, неплохая мысль. или ручками явные плюса закрывать
Хм.. Идея интересная, только чем их находить "правильные" пики/впадины?Kir007 сказал(а):так сказать задать ему "правильный" фибо-ст
Та ты прав. Полная шнягокакашенция просто.Falmera сказал(а):Да ну! На фиг тогда такой эксп нужен автоматический!!! Фуфел походу это очередной! У меня сливает и ошибки в логах....
А чего ты хотел то?SAMER сказал(а):всё равно не могу понять почему так с одними и теми же настройками(пробовал на разных терминалах - всё равно):
Тестеру нельзя доверять. Тестер иногда очень красиво врёт. У меня много раз было такое. При прогоне в одном ДЦ прибыль офигенная, в другом слив. При разборе вручную сделок с тестера находил интереснейшие вещи. Например стабильно в одном ДЦ (контора которая в Штатах попалась и обо......сьSAMER сказал(а):всё равно не могу понять почему так с одними и теми же настройками(пробовал на разных терминалах - всё равно):