Stark
Новичок
это кросс курс, он образуется через пары EURUSD и USDJPY. поэтому доллар будет влиять и еще как.А как доллар может влиять на курс евро?На курс EURUSD - да.Но как быть, например, с парой EURJPY? Как там доллар может повлиять?
это кросс курс, он образуется через пары EURUSD и USDJPY. поэтому доллар будет влиять и еще как.А как доллар может влиять на курс евро?На курс EURUSD - да.Но как быть, например, с парой EURJPY? Как там доллар может повлиять?
Похоже в пкф сказали тоже "постарается закрепиться ниже 1.345 и зафиксировать снижение."Скорее пока будет флетится, еврик.
Да я как то привык уже к евро-доллару. Иногда тоже неплохо ходит. Заработать на нём можно.Я вот смотрю на их метания у границ 1.3800 и точно нет желания, йена красивее этот месац просто росла - качая профит.
Год прошел, а рубль не провалился...хотя после олимпиады говорят может быть швах!Решение хорошее, но есть риск, что тот же рубль "провалится" и больше не поднимается. Вспомните кризис 90ых. Очень неприятно было...
Почему вы считаете, что ситуация для России складывается негативно? Не лучше и не хуже, чем для Европы. Похоже новый виток кризиса. Так что могут на евро долларе быть сильные движения.Думаю, что в мае ситуация для российских и международных финансовых рынков будет развиваться негативно и значит валюта будет вести себя достаточно волатильно.