kuku
Местный
это ж насколько плохая новости должна быть, чтобы случился резкий перевес?:)у кого хуже новость
это ж насколько плохая новости должна быть, чтобы случился резкий перевес?:)у кого хуже новость
Дефолта в США думаю не будет, опять вывернутся и че нить придумают эти янки.В прошлом году такая же была песня. Весной все ждали, что к лету евро поднимется, однако весь год так и продержались ниже 1,34. Хотя, судя по тому, что уже месяц ходим вокруг этой линии (то ли поддержки, ти ли сопротивления), можно подумать, что 2013 реально окажется лучше для Еврозоны. Особенно учитывая тот факт, что в марте снова пророчат дефолт в США.
Золотые рудники пойдут копать:)Дефолта в США думаю не будет, опять вывернутся и че нить придумают эти янки.
Или ограбить более слабые страны, что янки и делают.Золотые рудники пойдут копать:)
Да куда им грабить-то? У них госдолг больше, чем у многих стран Европы. Уже ограбили всех, кого могли. Теперь только долги возвращать осталось... Видать, поэтому евро и начал расти в этом году.Или ограбить более слабые страны, что янки и делают.
Хотите сказать, что в Еврозоне ситуация лучше? Что-то я сомневаюсь я в этом сильно сомневаюсь.Да куда им грабить-то? У них госдолг больше, чем у многих стран Европы. Уже ограбили всех, кого могли. Теперь только долги возвращать осталось... Видать, поэтому евро и начал расти в этом году.
Я имел ввиду не столько еву, сколько экономическую ситуацию в целом.Stepanych, ну, я думаю, что после перевыборов Абамы в США посложнее обстановка будет. Если даже выборы в Италии на долларе сказались. А евро наоборот стабильнее себе вести начал.
Хотелось бы узнать мнение других какое будущее у этих валют.
А как доллар может влиять на курс евро?Доллар влияет на курс евро
Диверсифицируйте! Держите и в евро и в долларах и в рублях... если кто-то "провалится" - кто-то обязательно вырастет...
Решение хорошее, но есть риск, что тот же рубль "провалится" и больше не поднимается. Вспомните кризис 90ых. Очень неприятно было...Хорошее решение. Всегда в плюсе, возьму себе на заметку.
А что его сейчас нет?:)Лучше о кризисе не вспоминать, так можно новый накликать.