ты не учёл фундамент,который вышел, доскок вверх жду , на новый хайЖду- по евро продажа от 1,3787(т.к. вижу тренд на Н4 вниз) при проходе 1,3700 хорошо пойдем вниз.
по фунту (тренд верх но на уровне перемены) пока на заборе, буду продавать ниже 1,6200.
Франк пока вне внимания, по евро/ене продам 112,70(тренд вниз) по австр и новозел продажи при коррекции.
Ну пока сигнала от 1,3787(1-ый уровень возможной продажи) нету:) а доскок вероятен конечно, продажи выше лучше.ты не учёл фундамент,который вышел, доскок вверх жду , на новый хайпо евре всмысле
Из скольких баров(кол.) Ваш тренд состоит, может просто откат!.Жду- по евро продажа от 1,3787(т.к. вижу тренд на Н4 вниз) при проходе 1,3700 хорошо пойдем вниз.
Нарисовывался сначало тренд а вышел отскокИз скольких баров(кол.) Ваш тренд состоит, может просто откат!.![]()
Прямо от 1,392 и до 1,367 стоп на 1,409мой прогноз продаём на фиг евру = усредняемся до мк
я пожалуй тоже согласна,что можно продать Евру краткосрочно, 1.3930(40)может ещё подняться до сопротивления...
Может стоит чуть подождать, ведь время деньги....
Не спорю, лучше поздно чем не когда...
Всему виной время!.![]()
я лично подожду,спешить не буду...на дневном по свечам видно подтверждение,а там кто его знает,может сразу на север пойти пробив сопротивление.Может стоит чуть подождать, ведь время деньги....
Не спорю, лучше поздно чем не когда...
Всему виной время!.![]()
Откат до 1,386 все равно должен бытьхотя показывает,что продать можно
К утру закроют! а там посмотрим1.3971 гэп в 70п нехило..
gsasha, бу наверное уже закрылся?ордерочек от 1,395 на продажу всунул перевел в бу и пора отдыхать
Сцуки выбросили с рынкаgsasha, бу наверное уже закрылся?