orcanavt
Местный
Не совсем, хардкор это работа в условиях граничащих с разумными.Кароче Хардкор - это удачное стечение обстоятельств, которое приводит к выполнению того, что в обычных условиях сделать нельзя. Я правильно понял?
Не совсем, хардкор это работа в условиях граничащих с разумными.Кароче Хардкор - это удачное стечение обстоятельств, которое приводит к выполнению того, что в обычных условиях сделать нельзя. Я правильно понял?
Значит на грани возможного. Выжимать максимум из того что есть? Если да то для трейдера - это плохо закончится)).Не совсем, хардкор это работа в условиях граничащих с разумными.
Хоть мой брокер фф и разрешил пипсовку,но только я ей не занимаюсь конечно это очень серьезная система заработка и очень рискованная вдобавок.Значит на грани возможного. Выжимать максимум из того что есть? Если да то для трейдера - это плохо закончится)).
Может в том, что можно работать с мелкими депозитами и хорошо при этом зарабатывать?)Да в чем ее сила? В способности разрушения депозита?
Лучше работать с крупным депо и зарабатывать хоть немного, но стабильно. Тогда можно и несколько крупных депо завести, что бы было нормально.Может в том, что можно работать с мелкими депозитами и хорошо при этом зарабатывать?)
Если с депо 20 долларов поднять столько же даже за месяц, то это будут уже повышенные риски.С 10-20 можно заработать ну 20, как они помогут крупному депо в 10000 сложно понять. ))
Вот и прекрасно. Мелкие депозиты лучше использовать для агрессивной торговли. С 20 поднять 40-60 и выводить, потому что такая торговля рискованна и в результате можно слить депозит.Если с депо 20 долларов поднять столько же даже за месяц, то это будут уже повышенные риски.
Мелких депо хорош для начинающих или для прогона какой то стратегии в реале.
Если основной депозит 10000, то не помогут. А если основной поначалу сотня, то очень даже неплохо. Многие именно так по крохам и собирают свою первую тысячу на депозите.С 10-20 можно заработать ну 20, как они помогут крупному депо в 10000 сложно понять. ))
Ну и со скольки попыток депо разгоняется. А то может такой быть разгон депо в пять раз с десяти попыток, то кому он нужен. Лучше тогда его раз в пять с кошелька прямо и разогнать и не мучится и выгоднее будет.В том то и дело, что разгонять надо те счета, которые настолько малы, что их потеря незначительна. Кстати такая торговля разгоном чаще бывает успешна, потому что нет боязни потерять.