Что-то не вижу связи). ДЦ - это одно а советники - это другое.Кстати, автор темы по-моему хотел, чтоб здесь назывались конкретные дц, которые стали кладбищем для советников.
Конечно, выкинуть его всегда успеется, можно ведь еще как-то его откорректировать.Советники - это лишь инструмент. Если он ломается, то нужно его просто подправить.
Если он работал. Просто периодически нужно что-то дописывать.Конечно, выкинуть его всегда успеется, можно ведь еще как-то его откорректировать.
Хорошо тем, кто это имеет делать, я так ни чего в этом не понимаю, могу только в настройках поковыряться, но сомневаюсь что это что-то исправит в лучшую сторону.Если он работал. Просто периодически нужно что-то дописывать.
Есть програмеры навалом). Вот к примеру вариант решения подобной проблемы.Хорошо тем, кто это имеет делать, я так ни чего в этом не понимаю, могу только в настройках поковыряться, но сомневаюсь что это что-то исправит в лучшую сторону.
Если он работал то вопрос лишь в параметрах может быть, а если не работал, как большинство советников из инета, то думаю поправить - это то, чем трейдер будет заниматься от слива к сливу)).Конечно, выкинуть его всегда успеется, можно ведь еще как-то его откорректировать.
Это если простенький алгоритм. Если сложный то должна быть поддержка обязательно, как это сделано для графа или для риска. Если этого нет то такие совы долго не протянут я думаю.Если он работал то вопрос лишь в параметрах может быть, а если не работал, как большинство советников из инета, то думаю поправить - это то, чем трейдер будет заниматься от слива к сливу)).
Некоторые совы просто помогают работать. Простенький скрипт, ставлю третий раз)). Проверял, пашет.Конечно, выкинуть его всегда успеется, можно ведь еще как-то его откорректировать.
До какого билда будет работать?))Некоторые совы просто помогают работать. Простенький скрипт, ставлю третий раз)). Проверял, пашет.
Зря вы так, бывают не плохие советники. Я себе такого нашла, работает уже несколько месяцев на одном бонусном счете и приносит мне хоть и не большую, потому что этот счет у меня не большой, но стабильную прибыль.Лично я все совы бы отправил на кладбище. Завидую упорству тех, кто пробует торговать на автомате. Мечта это, увы призрачная.
Я скачала советника уже настроенного, пока в нем ни чего не трогала. Да, мне повезло с советником. Но и насколько я знаю очень многие, когда уже есть прибыльная ТС стараются по ней написать своего. Во всяком случае на форумах мне попадались люди, которые уже давно и очень успешно торгуют советниками, видела результаты их торговли, впечатляющие.Просто не всем в принципе торговля совами нравится. Отсюда и такое отношение. Вам удалось найти хорошую сову. Может просто вы правильно настраиваете, поэтому и удачно работаете.
Тоже совами не увлекаюсь. Не попался мне такой, что б стабильно с прибылью торговал. Так и решил совами не торговать.А мне наоборот, в свое время не повезло с советником, поэтому я с тех пор в их сторону даже дышать боюсь. :) Хотя и знаю, что многие с их помощью неплохо зарабатывают и никаких предубеждений в принципе против них не имею.