EURUSD

polushko

Местный
Дейли. Продолжается реализация флетового сценария в рамках торгового диапазона 1,0622 - 1,0720 (четырехчасовые конверты Боллинджера). И лишь небольшое смещение дневных полос Боллинджера на юг и то, что на данный момент пара торгуется в нижней части диапазона, свидетельствует о некотором преобладании на рынке медвежьих позиций.
 

polushko

Местный
Дейли. Преимущество медведей является на данный момент неоспоримым и их давление на нижнюю границу конвертов Боллинджера с каждым днем только усиливается. Отметим, что происходит это на фоне активного АДХ, показатели которого уже в трендовой зоне. Поэтому пробой упомянутого выше уровня поддержки является лишь делом времени. Ну, а до той поры возможны и коррекции котировок евро, которые можно использовать для наращивания шортов.
 

polushko

Местный
Дейли. Коррекционное движение в этот раз ограничится, скорее всего, серединой нижнего конверта Боллинджера. Однако и на возобновление южного тренда происходящее на рынке пока не похоже, о чем свидетельствует и АДХ, показатели которого начали снижаться, указывая на падение трендового потенциала рынка. Поэтому на ближайшую перспективу, вероятно, следует рассматривать в качестве основного флетовый сценарий в диапазоне текущих уровней.
 

polushko

Местный
Дейли. Пробой динамического уровня сопротивления на средней полосе Боллинджера все-таки случился, чему в немалой степени поспособствовал фундаментальный фактор. И на данный момент не существует серьезных препятствий для роста евро вплоть до верхней границы конвертов Боллинджера (1,0722). В идеале конечно, ведь нет никаких гарантий, что в ситуацию на рынке не вмешается очередной фундаментальный фактор. :)
 

polushko

Местный
Дневной график. Пара закончила торговую неделю в верхнем конверте Боллинджера, что указывает на бычье преимущество на рынке. Тредовый индикатор АДХ демонстрирует некоторый рост. Все это говорит о возможности смены тенденции на восходящую в самой ближайшей перспективе.
 

polushko

Местный
Дневной график. На фоне активизации трендового индикатора АДХ и бычьего закрытия торговой недели с чисто технической точки зрения в приоритете на данный момент сценарий со сменой основной тенденции на рынке на восходящую. И в самое ближайшее время котировки евро, скорее всего, продолжат свой рост в направлении уровня верхней полосы Боллинджера (1,0646).
 

polushko

Местный
Дневной график. Сегодня мы наблюдали сильный отскок от уровня поддержки на отметке 1,0515 (нижняя полоса Боллинджера на четырехчасовом графике). И на фоне слабых показателей трендового индикатора АДХ это может означать скорое возобновление восходящей тенденции. Не стоит забывать и о недавнем пробое верхней границы дневных конвертов Боллинджера, что тоже является весьма сильным бычьим сигналом.
 

polushko

Местный
Дневной график. После импульсного ценового взрыва в конце прошлой недели вполне уместно было ожидать начала коррекционного движения по этой паре, что, в итоге, и произошло. На данный момент котировки евро снижаются в направлении главной медвежьей цели, динамического уровня поддержки на средней полосе Боллинджера. По его достижении следует ожидать, скорее всего, возобновления роста европейской валюты, что видно и по падающему трендовому индикатору АДХ.
 

polushko

Местный
Дневной график. Флетовое завершение вчерашнего северного импульса, наряду с пробоем верхнего конверта Боллинджера, может указывать на скорое возобновление восходящей тенденции по этой паре.
 

Онлайн статистика

Пользователи онлайн
0
Гости онлайн
12
Всего посетителей
12

Статистика форума

Темы
1 654
Сообщения
53 462
Пользователи
9 083
Новый пользователь
tiol

Мы в социальных сетях

Вверх Снизу