EURUSD | Страница 16 | Форум о Заработке в интернете

EURUSD

A

Ali

Guest
Макди индикатор образовал дивергенцию медвежьего характера и поэтому ждать только дальнейшего снижения в паре.Скользящая средняя пока указывает на рост и в пределах этого индикатора может быть колебания.
 
Последнее редактирование модератором:

Tolstoy

Новичок
Нашёл обзор евродоллара на сегодня. Думаю, что в итоге увидим смесь этих двух сценариев, то есть пройдём немного вверх, но в итоге упадём вниз под нынешний уровень поддержки.
 
Последнее редактирование модератором:

WUNNER

Местный
Нашёл здесь обзор евродоллара на сегодня. Думаю, что в итоге увидим смесь этих двух сценариев, то есть пройдём немного вверх, но в итоге упадём вниз под нынешний уровень поддержки.
Плохой обзор. Не оправдался.
 
A

Ali

Guest
Лично я жду после коррекции дальнейшее восходящее движение,если же этого не произойдет может быть отскок к уровню 200 дневной скользящей средней.
 
Последнее редактирование модератором:
A

Ali

Guest
Скользящая средняя выступает как уровень сопротивления и может продолжить дальше двигаться вниз.Соответственно в понедельник рассматривать продажи.
 
Последнее редактирование модератором:
A

Ali

Guest
Продолжение движения в понедельник может произойти дальше,нет не каких сигналов для коррекционного движения нет,поэтому лучше открывать позиции в шорт.
 
Последнее редактирование модератором:
A

Ali

Guest
Если продолжение роста будет то не исключаю движения в пределах фигуры дальше на север.Макди пока выше нуля и продолжает находится на положительной территории.
 
Последнее редактирование модератором:
A

Ali

Guest
Тенденция сохранится и дальше по паре ,тем не менее ,если брать с текущих уровней то можно получить однозначно отскок вниз до уровня 1.1860.
 
Последнее редактирование модератором:

misterio

Пользователь
Ребят, аналитика такова, что евро будет скорее всего расти. И ведь оно кореллирует с золотом! Которое так же это подтверждает!



Пара евро/доллар замедлила рост после выступления Марио Драги в Европарламенте в Брюсселе. Спекулянтов смутили заявления главы ЕЦБ относительно ужесточения монетарной политики.
По словам Драги, несмотря на сильный и всеобъемлющий рост экономики еврозоны, регулятор не будет спешить с ужесточением политики, так как экономика все же нуждается в монетарном стимулировании.


Марио Драги уделил особое внимание инфляции. Напомню, что целевой показатель по инфляции банк установил на уровне 2%. По итогам октября инфляция в еврозоне составила 1,4% в годовом выражении и, вероятно, будет снижаться до конца текущего года. Тем не менее, несмотря на это, уже с января 2018 года объемы монетарного стимулирования будут снижены с 60 млрд евро до 30 млрд.


На фоне мягкой риторики Марио Драги евро может взять небольшую паузу, тем не менее в долгосрочной перспективе ЕЦБ будет ужесточать монетарную политику, что так или иначе приведет к росту евро. Ближайшие недели пара евро/доллар продолжит торговаться в диапазоне 1,16-1,18, в новом году пара может подняться до отметки 1,28.

В понедельник котировки золота обновили полуторамесячный максимум, вплотную приблизившись к уровню $1300 за тройскую унцию. Одновременно суммарные активы биржевых индексных фондов подошли вплотную к годовому максимуму — 2162,78 тонны. Инвесторы наращивают вложения в драгоценные металлы на фоне возросшей неопределенности относительно темпов роста ставки Федеральной резервной системы (ФРС) США в следующем году.
Вчера, по данным агентства Bloomberg, котировки золота на мировом рынке поднималась до отметки $1299,13 за тройскую унцию — максимального значения с 16 октября. По сравнению с закрытием пятницы стоимость золота поднялась почти на 1%. Сопоставимый рост продемонстрировали и котировки других драгоценных металлов. В понедельник стоимость серебра поднималась до $17,2 за тройскую унцию, что на 0,8% выше значений предыдущего торгового дня. Стоимость платины — на 0,9%, до отметки $951 за унцию - смотрите курс золота график.

Повышение цен на драгоценные металлы происходило на фоне снижения курса доллара США. Вчера индекс DXY (курс доллара относительно шести ведущих мировых валют) снижался на 0,3%, до 92,496 пункта — минимального значения с 25 сентября. Двухмесячный максимум обновил и курс европейской валюты, который вырос на 0,25%, до отметки $1,196. Ослаблению американской валюты способствует опубликованный на прошлой неделе протокол последнего заседания ФРС — он показал, что регулятор обеспокоен низким уровнем инфляции. «Участники рынка начали сомневаться в том, что ФРС выполнит свой прогноз, предполагающий три повышения ставки в 2018 году. Теперь более вероятным сценарием представляются два повышения. Но при этом рынок по-прежнему уверен в повышении ставки на 25 базисных пунктов на заседании 13 декабря»,— отмечает стратег по операциям на товарно-сырьевых рынках Sberbank CIB Михаил Шейбе.

В таких условиях инвесторы наращивают вложения в антиинфляционные инструменты, такие как золото. «Спрос на инвестиции в защитные активы стал основным драйвером на рынке золота»,— отмечает аналитик рынка сырьевых ресурсов Julius Baer Карстен Менке. Возросший спрос на защитные активы подтверждают и данные агентства Bloomberg о суммарных активах биржевых фондов (ETF). По итогам пятничных торгов они выросли на 2 тонны и составили 2162,78 тонны. Этот результат лишь на 1,5 тонны меньше годового максимума, установленного в октябре. Уверенный рост активов продолжается вторую неделю подряд, и за это время они выросли почти на 13 тонн.

Впрочем, по мере приближения заседания ФРС давление на стоимость металла вырастет, поскольку в том, что регулятор повысит ставку, почти никто не сомневается. «Мы по-прежнему видим риски снижения цен в краткосрочной перспективе, поскольку ожидаем роста курса доллара на фоне хорошего экономического прогноза и дальнейшего повышения процентной ставки ФРС США»,— отмечает Карстен Менке. По его мнению, фактор повышения ставки потеряет свою силу в начале следующего года, открывая возможности для среднесрочных и долгосрочных инвестиций. «Возможное ухудшение перспектив экономического роста может привести к оживлению спроса на защитные активы по мере снижения курса доллара и доходности по американским облигациям»,— резюмирует господин Менке.
 
Последнее редактирование модератором:
A

Ali

Guest
Мне больше привлек лонговый сценарий по данному инструменту,скорее всего продолжиться поход на север после небольшой передышки .Макди индикатор перебрался на положительную территорию.
 
Последнее редактирование модератором:
A

Ali

Guest
Я предполагаю,что будет прорыв вверх и закрепление сегодня выше данного уровня.если же будет прорыв ложный,то скорее всего ждать движения не стоит вверх будет снижение.
 
Последнее редактирование модератором:
A

Ali

Guest
Евро продолжает свое движение вверх и если и будет продолжено движение то только вверх.Макди индикатор стремительно растем и поддерживает рост.
 
Последнее редактирование модератором:
A

Ali

Guest
Евро сможет дальше пойти вверх только после того как закрепится выше уровня 200 дневной скользящей средней .Макди пока не перешел на положительную территорию,но на следующей неделе перейдет обязательно.
 
Последнее редактирование модератором:
A

Ali

Guest
Евро может и продолжить свое движение дальше вниз.Конечно будет очень тяжело с текущих уровней пойти на коррекцию,но к концу недели может быть коррекция.
 
Последнее редактирование модератором:

Dima_89

Новичок
Добрый день!
На четырехчасовом таймфрейме пара EUR/USD оформила бычье поглощение, при этом оттолкнувшись от линии восходящего канала, а также пробитого горизонтального уровня 1.1745. Эти сигналы "говорят" в пользу возможного роста единой валюты даже при открытии рынка в понедельник:
На недельном таймфрейме пара EUR/CAD оттолкнулась от пробитого восходящего канала:
На дневном графике цена сформировала свечную фигуру "медвежье поглощение", тем самым дав понять, что пара потенциально будет падать. Также стоит отметить, что очень часто цена возвращается к середине поглощения (у нас это уровень 1.5255), а только потом идет вниз:
 
Последнее редактирование модератором:

roki

Пользователь
хаха всех еврик подкинул резко развернувшись, кстати приложение по аналитике есть хорошее, по волновым разметкам можно торговать и хорошо зарабатывать.
 
Последнее редактирование модератором:
A

Ali

Guest
Сможет ли евро продолжить рост стоит посмотреть в понедельник на открытии азиатской сессии.Если все получится то можно увидеть рост как минимум на фигуру.Макди индикатор пока находится выше уровня нуля и продолжает движение вверх.
 
Последнее редактирование модератором:
A

Ali

Guest
У евро последний шанс продолжить дальнейшее движение вверх.если остановиться на текущих уровнях.Но пока поддержки от индикаторов нет не макди не скользящая средняя все они указывают пока на снижение.как только макди перепишет уровень нуля так можно будет думать о коррекции с текущих уровней вверх.
 
Последнее редактирование модератором:
A

Ali

Guest
Пока тенденция восходящая и ожидать стоит продолжения движения на север.Консолидация выше уровня 200 дневной скользящей средней только усиливает тенденцию к росту.
 
Последнее редактирование модератором:
A

Ali

Guest
Небольшое коррекционное движение в инструменте не помешает ему дальше идти вверх.На мой взгляд есть еще потенциал для продолжения роста и для этого нужно как минимум закрепится выше уровня 1.1430.
 
Последнее редактирование модератором: