EURUSD

A

Ali

Guest
По евро просматривается перевернутая голова и плечи,скорее всего движение будет продолжено вверх и уровень сопротивления может и не удержать рост пары.Макди индикатор продолжает рост выше нуля и тем самым поддерживает рост.
 
Последнее редактирование модератором:

Spirin

Наш человек
Член команды
Администратор
Супер-модератор
Уровень поддержки не как не пускает цену вниз исходя из этого можно предположить ,что стоит ожидать длительной консолидации и только потом уже продолжения движения вверх. Скользящая средняя продолжает находится в боковике и не поддерживает покупателей.

 

Spirin

Наш человек
Член команды
Администратор
Супер-модератор
Для евро открывается перспектива дальнейшего движения вниз. Если получится переписать скользящую среднюю ,то это только усилит медвежьи настроения. RSI индикатор уверенно летит вниз и увлекает за собой цену.

 

Spirin

Наш человек
Член команды
Администратор
Супер-модератор
Евро в последний торговый день попыталось пойти на коррекцию, к сожалению это не удалось сделать. Я предположу, что продолжится боковая динамика с небольшим снижением. Скользящая средняя в данном слкчае выступает как уровень поддержки для цены.

 

Spirin

Наш человек
Член команды
Администратор
Супер-модератор
У евро не получается пока восстановить часть своих утраченных позиций, тем не менее движение вверх идет. Я предположу, что такое движение будет только до уровня скользящей средней.

 

Spirin

Наш человек
Член команды
Администратор
Супер-модератор
Евро еще может продолжить свое движение вверх, только если будет пробит уровень сопротивления. Скользящая средняя продолжает уверенно указывать на продолжения роста.

 

Spirin

Наш человек
Член команды
Администратор
Супер-модератор
С нисходящего движения в горизонтальное переходит индикатор скользящая средняя, значит есть вероятность продолжения движения вверх. Только стоит ожидать роста от самой валютной пары, так как без роста не получится поддержка скользящей средней.

 

Spirin

Наш человек
Член команды
Администратор
Супер-модератор
Мешает расти паре индикатор скользящая средняя. Пока этот индикатор стоит на горизонтальном уровне нет не каких перспектив для продолжения движения вверх.

 

Spirin

Наш человек
Член команды
Администратор
Супер-модератор
Возможно будет ложный пробой уровня поддержки и цена от него отскочит и продолжит движение вверх. Если же будет пробой вниз и закрепление под этим уровнем, то это очень серьезный сигнал к продолжению движения вниз.

 

Spirin

Наш человек
Член команды
Администратор
Супер-модератор
Уровень поддержки пока не пускает вниз цену, тем не менее есть шансы на продолжения движения вниз. Самое важное это пробой этого уровня и закрепление ниже него. Скользящая средняя продолжает пока указывать на продолжения роста.

 

Spirin

Наш человек
Член команды
Администратор
Супер-модератор
Не пускает дальше вверх цену уровень индикатора скользящая средняя, значит ожидать стоит продолжения нахождения или в боковике или отката вниз опять к поддержке. RSI индикатор начинает изменять свое направления движения с восходящего на нисходящее.

 

Spirin

Наш человек
Член команды
Администратор
Супер-модератор
RSI индикатор вышел из зоны перепроданности и сейчас стремиться продолжить движение вверх. Если окончание снижения закончилось, следовательно в понедельник можно ждать продолжения роста. Скользящая средняя продолжает уверенно указывать на движения вверх.

 

polushko

Местный
Дейли. Четвертый бар торгуется уже над верхним пределом конвертов Боллинджера, что является довольно сильным разворотным сигналом. На возможность начала по крайней мере технической коррекции по этой паре указывает также индикатор RSI, на котором заметна уже сильная перекупленность европейской валюты.
 

polushko

Местный
Дейли. При попытке возобновления роста, пара встретила серьезное сопротивление в области четырехчасовой верхней полосы Боллинджера (1,1140), после чего началось резкое падение котировок евро. По итогу, вчера был пробит ключевой уровень поддержки на дневной средней полосе Боллинджера (1,1048) и на данный момент наблюдается активизация трендового индикатора АДХ уже в пользу медведей. Таким образом, на рынке наблюдается смена основной тенденции. Следующей значимой поддержкой является нижняя граница четырехчасовых конвертов Боллинджера (1,0956), которую мишки сейчас и тестируют.
 

polushko

Местный
Дейли. Судя по состоянию трендового индикатора АДХ, который опять начал снижаться, в ближайшее время эту пару ждет флет. И, после того, как быкам не удалось преодолеть сопротивление на верхней границе четырехчасовых конвертов Боллинджера (1,1022), евро находится в фазе снижения к нижней границе этого торгового диапазона (1,0907).
 

polushko

Местный
Дейли. Бычий настрой четверга сразу же сошел на нет после выхода данных по инфляции в США, которые оказались лучше прогноза. Однако и мишкам этого не хвалило, чтобы вывести котировки пары за пределы ставшего привычным за две недели торгового диапазона. Скорее всего, реализация бокового сценария в его границах продолжится и с началом новой торговой недели.
 

polushko

Местный
Дейли. В пятницу пара вновь обновила минимум, протестировав при этом зону поддержки в районе уровня нижней полосы Боллинджера (1,0837). И, если учесть состояние АДХ, показатели которого растут в направлении трендовой зоны, то, скорее всего, нисходящая тенденция будет продолжена и на следующей неделе. За исключением, может быть, понедельника, традиционно флетового дня.
 

polushko

Местный
Дейли. Судя по АДХ, показатели которого начали расти в направлении трендовой зоны, рынок ждет продолжение нисходящего движения пары. Однако, пока не произошло пробоя динамического уровня поддержки на нижней полосе Боллинджера, сохраняется и возможность отката котировок евро от достигнутых минимумов. Поэтому в данный момент не стоит спешить с открытием коротких позиций, так как текущие уровни являются далеко не лучшей точкой входа в рынок.
 

polushko

Местный
Дейли. Очередная бычья попытка склонить чашу весов на рынке в свою пользу, похоже, снова обречена. Это видно, прежде всего, по АДХ, который демонстрирует отсутствие трендового потенциала у пары. Кроме того, продолжает действовать сила притяжения со стороны нижней полосы Боллинджера, которая пока еще толком не протестирована.
 

polushko

Местный
Дейли. Очевидно, что возобновление снижения пары было вызвано фундаментальными причинами. Именно публикация в четверг позитивных данных из США была причиной южного импульса. Однако в районе нижней полосы Боллинджера евро нашло существенную поддержку, что не позволило медведям преодолеть данный уровень, чтобы полностью склонить чашу весов на рынке в свою пользу. Более того, закрытие торговой недели и вовсе получилось бычьим. Поэтому, начиная с понедельника возможно начало очередной северной коррекции по этой паре. Альтернатива - флет в районе текущих уровней.
 

Онлайн статистика

Пользователи онлайн
0
Гости онлайн
13
Всего посетителей
13

Статистика форума

Темы
1 640
Сообщения
53 549
Пользователи
9 222
Новый пользователь
Williamenuby

Мы в социальных сетях

Вверх Снизу