Rolik
Местный
Нет там никаких операций, вы торгуете полностью деньгами ДЦ, а ваши как залог лежат на счетах.Нет комиссий это понятно, что хорошо, но ведь банки и платежные системы берут с каждой операции деньги с ДЦ. За чей счет бал?
Нет там никаких операций, вы торгуете полностью деньгами ДЦ, а ваши как залог лежат на счетах.Нет комиссий это понятно, что хорошо, но ведь банки и платежные системы берут с каждой операции деньги с ДЦ. За чей счет бал?
Ну и нормальная акция, хочешь бери, если нужна на торговый счет сумма по больше, не хочешь, всегда можешь отказаться. Я всегда беру эти бонусы, что на Робо, что на Фреше, тем более, что процент этих бонусов не плохой.да бонус на каждое пополнение-популярная акция в дц)
Читайте внимательно речь о комиссиях за ввод и вывод. Он не бесплатный. Почему ничего не берут, а?А причём тут банки, деньги на счету ДЦ как залог лежат).
Может потому, почему и бонусы на пополнения дают?)) Бонусы побольше будут чем та комиссия, но всё равно находят с чего их давать.Читайте внимательно речь о комиссиях за ввод и вывод. Он не бесплатный. Почему ничего не берут, а?
ДЦ, которые имеют хорошую репутацию и не один год на рынке, не берут ни каких комиссий за ввод и вывод, наоборот дают не плохие бонусы на каждое пополнение.Может потому, почему и бонусы на пополнения дают?)) Бонусы побольше будут чем та комиссия, но всё равно находят с чего их давать.
Так они все вроде дают, и не обязательно старые. Мельница сходу такими бонусами завалила, что некоторые "директора" бедных кухонь из их тем не вылезали)).ДЦ, которые имеют хорошую репутацию и не один год на рынке, не берут ни каких комиссий за ввод и вывод, наоборот дают не плохие бонусы на каждое пополнение.
Может и так. Только вот если я введу и тут же сниму, что с меня брокер поимеет ничего. А комиссию банку должен будет заплатить.Может потому, почему и бонусы на пополнения дают?)) Бонусы побольше будут чем та комиссия, но всё равно находят с чего их давать.
Банк сам берёт комиссию. Брокер не берёт а банк или платёжная система берёт.Может и так. Только вот если я введу и тут же сниму, что с меня брокер поимеет ничего. А комиссию банку должен будет заплатить.![]()
Ну правильно, им же надо на чем-то зарабатывать, не по доброте душевной же они работают, они своего не упустят.Банк сам берёт комиссию. Брокер не берёт а банк или платёжная система берёт.
В чём интерес брокера тогда?Банк сам берёт комиссию. Брокер не берёт а банк или платёжная система берёт.
Конечно, нормальный брокер или ДЦ зарабатывают свою прибыль на спредах, ну и умельцев, которые сливают свои денежки тоже полно.У брокера интерес в спреде, ну у нормального брокера.
Ещё есть комиссии.У брокера интерес в спреде, ну у нормального брокера.
Комиссии нынче очень редко встречаются, в основном у всех ДЦ только спреды, ну во всяком случае у тех с которыми я работаю, у Робо и Фреша, меня это устраивает, спред не большой, но возврат спреда у Фреша радует.Ещё есть комиссии.
У некоторых ДЦ есть как комиссии так и спред). Причём спред далеко не из самых мелких.Комиссии нынче очень редко встречаются, в основном у всех ДЦ только спреды, ну во всяком случае у тех с которыми я работаю, у Робо и Фреша, меня это устраивает, спред не большой, но возврат спреда у Фреша радует.
Наверное владельцы там жадные, все деньги хотят заработать. ))У некоторых ДЦ есть как комиссии так и спред). Причём спред далеко не из самых мелких.
Наверно). Или система работы отличная от других.Наверное владельцы там жадные, все деньги хотят заработать. ))
Есть такая народная мудрость, "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь". Скорее у этих ДЦ не достаток в клиентах, вот они и стараются драть две шкуры.Наверное владельцы там жадные, все деньги хотят заработать. ))
Ну фиг его знает. форекстренд вроде не жадная и не молодая кантора.Наверное владельцы там жадные, все деньги хотят заработать. ))
Может просто зарабатывают только так, как описано на сайте)). Потому и ищут комиссии.Наверное владельцы там жадные, все деньги хотят заработать. ))