это лохотрон. не ищите схематоз, ищите нормального брокера, дешевле выйдетПривет всем.
Подскажите брокера с типами счетов без спреда (с комиссией). Конкретно интересуют фьючерсы на металлы.
Так может вы знаете такого брокера, у которого на фьючерсах на металлы низкий спред???это лохотрон. не ищите схематоз, ищите нормального брокера, дешевле выйдет
Реклама? Не?ECN счте маркет про у FreshForex - плавающий спред от 0,9 без комиссии. Начальное депо от 25 бакинов. У др. ДЦ ECN счета с комиссией от 3$ за 1 лот.
Извиняюсь, первый пост не прочитал. Да не реклама это. Если бы вам кто-то сказал название брокера с отсутствием спреда по фьючерсам и металам - вы же не посчитали бы это за рекламу. Просто я сам на фрешфорекс торгую на счете ECN, т.к. там нет ограничений по начальному депозиту (25 баксов не считается).Реклама? Не?
Я спрашивал про фьючерсы на металлы.
Может сначала первое сообщение прочитаете?
Так и на Фреше на маркет про от 0,9 при том что это единственная контора которая счет ndd предоставляет без комиссии.у фк вообще от 0,6 плавает, да только пугают меня эти так не вовремя расширяющиеся спреды, я по этому предпочитаю румус -- он с фиксированными. не самые маленькие, но есть иные условия, что устраивают, по сему с 3-ми п по евре -- мирюсь
Зато советником-скальпером лучше у ФФ на NND-счетах торговать, хотя ночью бывают норм расширения спреда.Так и на Фреше на маркет про от 0,9 при том что это единственная контора которая счет ndd предоставляет без комиссии.
Но опять же я тоже фиксированные предпочитаю, причем 4-х значные. Хотя 3п. по евро это многовато. У большинства 2 п.
Ну и как сова реагирует на эти расширения спреда? Я просто еще ndd Фреша не пробовал.Зато советником-скальпером лучше у ФФ на NND-счетах торговать, хотя ночью бывают норм расширения спреда.
Кстати, а во сколько раз примерно спред может вырости на ndd Фреша?Фигово, минуса бывают!:)
Подожду месяц еще, сейчас вроде как все выравнивается! Я про ФФ!
У Альпари тоже были минуса, сейчас вошла в норм все.
Я по-моему видел что-то вроде 2,3...2,4 пункта по евро. Но это максимальный, во время новостей например, и то они вроде не на долго его раздвигают! Всё равно, тем кто в течении дня торгует, выгодно получается!Кстати, а во сколько раз примерно спред может вырости на ndd Фреша?![]()
Ну тогда я лучше на классике останусь. Там и услугу возврат части спреда можно подключить и спред постоянный. Хотя надо будет у службы поддержки Фреша вопрос об изменении спреда на маркет-про уточнитьЯ по-моему видел что-то вроде 2,3...2,4 пункта по евро. Но это максимальный, во время новостей например, и то они вроде не на долго его раздвигают! Всё равно, тем кто в течении дня торгует, выгодно получается!
Это да! Если не трудно, отпишитесь, что они скажут.Ну тогда я лучше на классике останусь. Там и услугу возврат части спреда можно подключить и спред постоянный. Хотя надо будет у службы поддержки Фреша вопрос об изменении спреда на маркет-про уточнить![]()
А я пока на классике останусь. Не люблю я 5-ти знаки. Хотя признаюсь честно потестил маркет-про Фрешевский, действительно не плохо работает.Это да! Если не трудно, отпишитесь, что они скажут.
И всё таки на маркет-про у Фреша быстро сделки исполняются, и как показывает моя практика, это очень полезно даже на часовых графиках, я уж не говорю о минутных. Меня даже 5-й знак перестал пугать! :mosking: