WUNNER
Местный
Это серьёзно!Я бы лично не разбрасывался словами, потому что пипсовка это серьезный и не простой вид заработка
Сливаем всё серьёзно...
Это серьёзно!Я бы лично не разбрасывался словами, потому что пипсовка это серьезный и не простой вид заработка
как минимум с применением слова "многие" вы точно ошиблись:) Когда речь идет о рынке, то слово "многие" может сочетаться только со словом сливают.Да ладно. Прям таки все женщины плачут когда торгуют. Вы уж скажете. Многие торгуют прибыльно, в том числе и пипсовкой и скальпингом.
Когдато сидел в торговом зате у Телетрейдов, торгвал по глупости. Так заметил, что женщины действительно часто сморкались глядя в то как сливаются их денежка и крушатся надежды на заработок.Да ладно. Прям таки все женщины плачут когда торгуют. Вы уж скажете. Многие торгуют прибыльно, в том числе и пипсовкой и скальпингом.
А мужики косили бабло?Когдато сидел в торговом зате у Телетрейдов, торгвал по глупости. Так заметил, что женщины действительно часто сморкались глядя в то как сливаются их денежка и крушатся надежды на заработок.
Да вы что , а для среднесрочной торговли или для внутридневной торговли нужно по вашему что-то другое?Пипсовка, вполне себе нормальная стратегия торговли. Опыт нужен и хорошая стратегия такой торговли.
Для любой торговли нужен опыт, просто имеется ввиду, что торговать результативно пипсовкой, могут только люди, у которых есть уже хороший опыт в торговле.Да вы что , а для среднесрочной торговли или для внутридневной торговли нужно по вашему что-то другое?. Масло масленное :mosking::lol:
Зато какие результаты у пипсовщиков, вот смотрите сюда. Пипсовщик сделал 3 741 сделок и при этом получил 31.30% прироста к депозиту. Очень достойный результат. Особенно учитывая количество сделок, на которых сработано, можно говорить о достаточно низкой рисковости торгов.Для любой торговли нужен опыт, просто имеется ввиду, что торговать результативно пипсовкой, могут только люди, у которых есть уже хороший опыт в торговле.
А я знаю, что это очень прибыльный вид торговли, сама довольно часто таким методом торгую и результаты очень даже не плохие, при чем без большого риска, конечно, результаты не как у этого трейдера, но бывает и по 10% прибыли за день выходит.Зато какие результаты у пипсовщиков, вот смотрите сюда. Пипсовщик сделал 3 741 сделок и при этом получил 31.30% прироста к депозиту. Очень достойный результат. Особенно учитывая количество сделок, на которых сработано, можно говорить о достаточно низкой рисковости торгов.
К сожалению многие это подвергают сомнению. Именно опыт позволяет пипсовать с профитом.Вы очень правильно выше заметили, что для пипсовки нужен хороший торговый опыт. Поэтому если и стоит кому-то этим баловаться, то уже трейдеру со стажем. А новички чаще всего на этом палятся.