A
AlexTP
Guest
й
Последнее редактирование модератором:
Топик пастеру огромное спасибо, раскрыл тему. Проголосовал что это трейдинг и не просто трейдинг, а самый наверно серьёзный.
В таких случаях есть проще вариант. На весь депо с кредитным плечем 1 к 500 и не мучатся пипсами. Повезет-не-повезет.Я бы рискнул писовать, только на разгон бездепозитных бонусов, такие как за постинг у фрешей. Можно и удовольствие получить и если чего сотенную поднять. А потеря вообще напрягать не будет.
Это уже не пипсовка, а разгон. Но даже при разгоне разом на весь депозит не входят. Просто когда цена пойдёт - добавляют. Даже разгонять с умом надо, а не в расчёте на авось.В таких случаях есть проще вариант. На весь депо с кредитным плечем 1 к 500 и не мучатся пипсами. Повезет-не-повезет.![]()
Не думаю, что за час можно что то нормально наторговать. По сути, если уж пипсуешь, выбираешь пары с низким спредом и изначально его принимаешь в расчёт. Не люблю, когда меня загоняют в какие то временные рамки.)) пипсовка! никогда не пробовал..))
в принципе, не сильно поддерживаю, зато в рамках акции, где час в день без спреда и комиссии - наверное - самое то!
Конечно, если уж пипсуешь, то лучше располагать временем. Позиции иногда просто зависают без движения. Так что надо понимать, что от монитора при пипсовке лучше не отходить. Иначе вместо профита уйдём в просадку.Не думаю, что за час можно что то нормально наторговать. По сути, если уж пипсуешь, выбираешь пары с низким спредом и изначально его принимаешь в расчёт. Не люблю, когда меня загоняют в какие то временные рамки.
Без спреда или низкий спред-не совсем тот вариант по мне чтобы пипсовать.Тут упор на точность входа и время входа,тогда еще можно заработать.Пара пунктов туда-сюда не так важны,более важны возможность установки ордера внутри спреда и исполнение по заявленной цене.Пока вот у фрешфорекса это только наблюдаю.)) пипсовка! никогда не пробовал..))
в принципе, не сильно поддерживаю, зато в рамках акции, где час в день без спреда и комиссии - наверное - самое то!
Так чем плоха лоторея? Все-равно не своими деньгами рискуешь, зато если повезет, то будешь иметь свои, а если не повезет, то и ладно, ничего не потерял.Рука не поднимится на такую лоторею, хотя допускаю, что это вариант.
Русская рулетка оставляет меньше шансов.это не вариант, а убийство депозита будет
Я без скриптов торгую. Чисто вручную. Предпочитаю скальпинг, но и 10-15 пунктов неплохо порой получить. По копеечке тоже набрать можно немало.Пипсовку при баскетрейдинге неплохо использовать,обычно это на американских акциях применяется,но на валютах тоже можно.Берутся 3-4 пары,небольшими лотами,тейкпрофит 10-20 пп либо скриптом закрываются все пр достижении определенного профита.
Зависит еще от самой ТС, бывают же разные ...Согласен, если активно по 10-20, то можно насобирать приличную сумму.