Не без этого, но ведь мы вполне можем задавать интересующие нас вопросы и найдутся люди, которые нам ответят именно по теме. Я кстати, много чего узнала именно на форумах и некоторые советы мне даже очень пригодились.Но в большинстве случаях это бесполезный флуд:)
А вы уверены что люди которые вам дали совет умеют торговать? Или вы думает что человек который сам не умеет торговать может вам дать действительно дельный совет который поможет вам зарабатывать?Не без этого, но ведь мы вполне можем задавать интересующие нас вопросы и найдутся люди, которые нам ответят именно по теме.
Ну обычно понятно, когда человек дает дельный совет или просто лишь бы чего-то написать. И потом когда постоянно общаешься на форумах, постепенно разберешься, кто уже опытный, а кто еще сам толком не умеет торговать.А вы уверены что люди которые вам дали совет умеют торговать? Или вы думает что человек который сам не умеет торговать может вам дать действительно дельный совет который поможет вам зарабатывать?
Не думаю, что опыт у новичков появляется так быстро. Мне для этого понадобилось полтора года, да и сейчас еще не могу сказать что уже достаточно подкована во всем, иногда попадаются вопросы на которые я не знаю ответа.Пока разберешся в степени подкованности форумчан, эта необходимость уже потеряет актуальность, так как и сам уже станеш достаточно подкованным.
Полностью с вами согласен, 90% тек то умничает на форумах сами зарабатывать не умеют, но охотно раздают советы:)не думаю, что на форумах можно адекватный обмен опытом осуществить
как не крути - не известно кто пишет и пишет ли правду и тд
Это точно. Чем дольше торгуешь, тем больше у тебя вопросов появляется. Это как и в любой другой сфере деятельности и здесь Форекс не исключение. Другой вопрос, что часто наша проблема не в недостатке знаний, а в том, что мы не исполняем даже то, что усвоили.Не думаю, что опыт у новичков появляется так быстро. Мне для этого понадобилось полтора года, да и сейчас еще не могу сказать что уже достаточно подкована во всем, иногда попадаются вопросы на которые я не знаю ответа.
И поможет ли в решении этой проблемы даже самый уважаемый форумчанин? А вот есть сомнения по этому поводу.наша проблема не в недостатке знаний, а в том, что мы не исполняем даже то, что усвоили