Можно-ли заработать на опросах хоть что-то?

Suhov

Наш человек
Это верно и ладно бы деньгами платили, сперва предлагают набрать определенное количество баллов например, которые якобы потом можно конвертировать в рубли, но на деле просто морочат людям головы.
Ну если говорить о топовых опросниках, а их всего-то ничего, то баллы там идут из расчета 1 балл - 1 рубль.
 

Rabbit

Новичок
Ну если говорить о топовых опросниках, а их всего-то ничего, то баллы там идут из расчета 1 балл - 1 рубль.
Топовых опросников и правда мало, но даже на них редко появляются стоящие опросы, которые могут принести хоть какие-то деньги. Про минималки на вывод вообще можно молчать, разумеется это сделано для того, чтобы отсеять новичков, которые заглянули за легкими деньгами.
 

magnitka

Наш человек
лет 10 - 15 назад регистрировался на всех опросниках, что были в интернете - порядка 50 штук и получал на почту до 30-40 опросов в месяц, из них проходил почти половину. Собиралось конечно медленно, но сумма в итоге была неплохой, оплачивал с нее интернет (стационарный и мобильный) плюс все сотовые и еще оставалось для алиэкспресса. Помню был один долларовый - так и лежит чек от него на 50$ неоприходованный.
Потом как-то надоело, забросил, ну и часть опросников закрылось, а после известных событий крупные дорогие опросники (евро и долларовые) ушли с российского рынка.
 

Онлайн статистика

Пользователи онлайн
0
Гости онлайн
11
Всего посетителей
11

Статистика форума

Темы
1 666
Сообщения
53 924
Пользователи
9 483
Новый пользователь
Minnielauro

Мы в социальных сетях

Вверх Снизу