Соответствующим образом, это каким? Я постоянно вижу такой совет так или иначе, но никто никогда не объясняет подробно, что конкретно нужно выделять в первоначальных анкетах, чтобы было много опросов.Думаю заработать на опросах можно, если составлять свои анкеты соответствующим образом и заполнять их не на одном сайте, а найти хотя бы 4-5 штук. Разумеется много получить не удастся, но хоть какие-то деньги можно заработать.
Это значит указывать в анкете все возможные бренды которыми вы пользуетесь, без особого фанатизма конечно, но все же. Например, если у вас нет автомобиля - указывайте, что он есть, таким образом получится получать больше опросов.Соответствующим образом, это каким? Я постоянно вижу такой совет так или иначе, но никто никогда не объясняет подробно, что конкретно нужно выделять в первоначальных анкетах, чтобы было много опросов.
Получалось конечно, да нередко бывает затишье перед получением минимальной суммы на счете, но оно, как правило, временное. Вообще, не стоит ждать с опросников моментальной прибыли, это скорее дополнительный способ получить некоторые деньги.Сколько не регистрировался в разных опросниках, еще ни разу не доходил до того, что получалось накопить минимальную сумму для вывода. У кого-то получалось? Обычно анкеты пропадают как раз тогда, когда остается совсем немного.
Как-то регистрировался на опроснике, минималку копил пол года, как по мне пустая трата времени, с учетом того, что сайт приходится обновлять каждый день в ожидании новых опросов, которых может не быть неделями.Получалось конечно, да нередко бывает затишье перед получением минимальной суммы на счете, но оно, как правило, временное. Вообще, не стоит ждать с опросников моментальной прибыли, это скорее дополнительный способ получить некоторые деньги.
Пол года это еще нормально, у меня знакомой понадобился без малого год. Я бы назвал опросники как хобби, которое приносит время от времени доход, какой-то полноценной работой их точно не назвать, даже если зарегистрироваться на всех, что есть.Как-то регистрировался на опроснике, минималку копил пол года, как по мне пустая трата времени, с учетом того, что сайт приходится обновлять каждый день в ожидании новых опросов, которых может не быть неделями.
А в чем смысл тогда такого хобби? Ничего полезного, кроме заработанных средств от этих опросов нет и быть не может, поэтому не совсем понимаю, зачем их тогда в принципе проходить.Пол года это еще нормально, у меня знакомой понадобился без малого год. Я бы назвал опросники как хобби, которое приносит время от времени доход, какой-то полноценной работой их точно не назвать, даже если зарегистрироваться на всех, что есть.
Хобби это громко сказано конечно, скорее небольшая подработка, думаю у каждого есть минут 20 по вечерам свободных, вот в это время и можно пройти несколько опросов - получить копеечку со временем.А в чем смысл тогда такого хобби? Ничего полезного, кроме заработанных средств от этих опросов нет и быть не может, поэтому не совсем понимаю, зачем их тогда в принципе проходить.
Вопрос не в экспертности. Вопрос в том, что бы вы попали в фокус-группу по опросу. То есть по региону проживания, возрасту и так далее.Я пробовал проходить опросы несколько раз, даже если удается его пройти - ответы сервис могут не устроить и в результате вознаграждение падает. Даже не представляю, каким нужно быть экспертом, чтобы постоянно зарабатывать с опросов.
некоторые опросники дают анкеты, которые надо заполнить в ближайшие часы, потому как к вечеру там банально уже будет набрано нужное количество и без вас)))Хобби это громко сказано конечно, скорее небольшая подработка, думаю у каждого есть минут 20 по вечерам свободных, вот в это время и можно пройти несколько опросов - получить копеечку со временем.
Им нужно быть дотошными, чтобы собрать всю необходимую информацию, собственно, за это и платят. По большому счету я согласен, что это того не стоит, но на основной работе (если работаешь за пк) вполне можно опросы проходить, если дел нет.Там некоторые опросы могут затягиваться на час и более, очень много вопросов т.к. те, кто их составляют довольно дотошны в мелочах по понятным причинам. Я думаю, что оно того не стоит.
Да если уж говорить серьезно, то реально платящих за опросы сайтов, совсем немного, можно по пальцам одной руки пересчитать.Сайтов с опросами очень много, но действительно платят единицы. Сперва нужно обозначить круг опросников, которые платят, зарегистрироваться и уже после достижения минималок, на этих сайтах, делать какие-то выводы касательно заработка.
Это верно и ладно бы деньгами платили, сперва предлагают набрать определенное количество баллов например, которые якобы потом можно конвертировать в рубли, но на деле просто морочат людям головы.Да если уж говорить серьезно, то реально платящих за опросы сайтов, совсем немного, можно по пальцам одной руки пересчитать.