time_of_money
Местный
Кто, и что, может сказать о Фракталах
p/s (Из своего наблюдения)
p/s (Из своего наблюдения)
Последнее редактирование:
Какова ваша точка зрения?SebastianPerreira сказал(а):О фракталах и уровнях поддержки и сопротивления
Такая же как и о фракталах. :)time_of_money сказал(а):Какова ваша точка зрения?
А в чём преимущество фракталов перед их отсутствием?)). Канал итак видно.Фракталы мне помогают выстроить каналы на графике или использовать линию по фракталам как уровни поддержки\сопротивления.
И так видно конечно, но видно по фракталу.А в чём преимущество фракталов перед их отсутствием?)). Канал итак видно.
Искал на официальном канале фрешей в ютубе, к сожалению нету. Но не факт, что я сильно-сильно жаждал найти.Читал когда-то про них, ничего не получилось. Если бы сегодня вернулся бы к ним, то начал бы с просмотра вебинаров у фреша, лично не помню, но думаю что есть.
Я не часто посещаю вебинары, может напутал что-то. Значит нужно писать заявку в официальных темах, где они есть и вебинар сделают. По опционам я периодически закидывал, сделали).Искал на официальном канале фрешей в ютубе, к сожалению нету. Но не факт, что я сильно-сильно жаждал найти.
А что у фрешфорекса есть опционы?Я не часто посещаю вебинары, может напутал что-то. Значит нужно писать заявку в официальных темах, где они есть и вебинар сделают. По опционам я периодически закидывал, сделали).
Нету, вот у них на форуме интересовались. FOREX / ФОРЕКС форум • ОпционыА что у фрешфорекса есть опционы?
СпасибоНету, вот у них на форуме интересовались. FOREX / ФОРЕКС форум • Опционы
Ну а чем же еще?Не редко волна заканчивается далеко не фракталом...
Фракталом много видов. Если перед разворотом цена остановилась и постояла, то скорее всего там можно найти фрактал, вот только был это разворот или нет мы узнаем опосля).Не редко волна заканчивается далеко не фракталом...
Все индикаторы так работают). Некоторые верят что анализируя прошлое можно предсказать будущее. Скорее всего это так, но это слишком сложно, да и походу даже фантасты уже так не думают). Кто-то ищет способ прогнозировать, а я ищу способ рассредоточить риски и подстраховаться получше. Как вариант - это страховка от стоп-аута. Сильная штука.И в чем тогда польза от инструмента который только анализирует прошлое, но не дает прогноз.