А какая разница, какой тайм? Фигуры то одни и те жеphenix27 сказал(а):Volga34, вы смотрите графики по каким таймам ? . автор торгует поквартально
Он ( автор) вроде и внутри дня разрешал торговлю , хотя я смотрел на суточную работу ,показанный им график четко отрабатывал сигналы , сейчас такой четкости нету , цена отбивается при закрытии от фильтра , на следущий день его пробивает , вобщем гуляет по фильтрам куда хочет .phenix27 сказал(а):Volga34, вы смотрите графики по каким таймам ? . автор торгует поквартально
Что-то я не врубаюсь, расчет на любом баре и в любое время?Volga34 сказал(а):По теме ценовой системе наткнулся вот на это "" http://www.earnforex.com/ru/форекс-стратегии/простая-ценовая-торговая-система "" , может стоит программнуть ?
Если ордер не сработал , то на новом баре выставлять новые ордера , думаю работать на Н4 - самое то .propro8094 сказал(а):Что-то я не врубаюсь, расчет на любом баре и в любое время?
Может получится написать сову, попрошу человека, если что - сразу выложу.Volga34 сказал(а):Если ордер не сработал , то на новом баре выставлять новые ордера , думаю работать на Н4 - самое то .
я давно уже понимаю,что цена ходит от уровня к уровню )alexgron сказал(а):т.е. кф типа подтверждение гипотезы, что цена всегда стремится в определенным значениям?!?!?!?!
Простите забыл ) просто по умолчанию на Евре работаем . Вот вчера отскочили от фильтра вверх , а седня вниз , вот и весь х.. )phenix27 сказал(а):Volga34, хоть пару укажите и фигуру . ато пойдем не пойдем smile