Интересно, кто-нибудь знает, а можно ли купить серебро в слитках в банках, как это например, можно сделать с золотом?
Интересно, кто-нибудь знает, а можно ли купить серебро в слитках в банках, как это например, можно сделать с золотом?
Ну тогда и раскидывайте и на серебро тоже. Покупайте частично всех вариантов понемногу. Главное, чтобы средств на все про все хватило.Вообще все равно ведь золото и платина дороже стоят, поэтому мне всегда казалось, что они выгоднее. Но лучше, как обычно раскидывать и туда и туда и сюда. В разные варианты.
Тут помимо всего прочего еще и вопрос хранения возникает. Мало купить, надо еще и хранить где-то, что бы не потерять все потом.Ну тогда и раскидывайте и на серебро тоже. Покупайте частично всех вариантов понемногу. Главное, чтобы средств на все про все хватило.
Не без этого. Интересно, а у многих ли есть сейф для того, чтобы хранить деньги и те же самые золотые и прочие слитки? И если есть, то надежен ли он?Тут помимо всего прочего еще и вопрос хранения возникает. Мало купить, надо еще и хранить где-то, что бы не потерять все потом.
Вот уж на счет сейфа сомневаюсь. Точно никогда эта вещь не входила в предмет необходимых для среднестатистических россиян :)Не без этого. Интересно, а у многих ли есть сейф для того, чтобы хранить деньги и те же самые золотые и прочие слитки? И если есть, то надежен ли он?
Ну среднестатистические россияне вроде и не особо покупают золото и серебро). Как мне кажется, многие не то чтобы на свою зарплату живут, а еще и кредитами обросли. Или это у меня просто большинство знакомых таких.Вот уж на счет сейфа сомневаюсь. Точно никогда эта вещь не входила в предмет необходимых для среднестатистических россиян :)
Ну я не думаю, что ваши знакомые возьмут и так легко и просто покажут вам содержимое своего сейфа. Вряд ли будут рассказывать сколько денег и ценностей у них там хранится.У моих знакомых есть несгораемый сейф, но держат они там в основном все документы. На дом, дачу, машины, страховки и прочее. А не ради хранения драгоценностей и денег.
Ну так там могут быть и ценности :) А вообще, сейф это хорошо, но увы, далеко и они не всегда помогают, хотя лучше его иметь, чем не иметь.У моих знакомых есть несгораемый сейф, но держат они там в основном все документы. На дом, дачу, машины, страховки и прочее. А не ради хранения драгоценностей и денег.
При чем лучше иметь его втайне от всех, и что бы он находился в том месте, о котором никто и не знает. А то и свои настучать могут :)Ну так там могут быть и ценности :) А вообще, сейф это хорошо, но увы, далеко и они не всегда помогают, хотя лучше его иметь, чем не иметь.