Все вам только сломать и все на халяву... привыкли да, жить за счет других? труд разработчиков надо уважать! не получите вы эту систему и не взломаете...danih сказал(а):Но если это продукт барыги, то можно посмеяться и ломать
Мне пофигу, тк. он мне не нужен, я говорил в обших чертах.microfiks сказал(а):не получите вы эту систему и не взломаете...
Конечно ничего нет, и не ждите...sergeyol сказал(а):мониторинга работы системы нет, стейт, который на сайте нарисовать пара пустяков
На счет системы, говорить я здесь нечего не буду, вся информация на нашем сайте дана, я просто нехочу что бы эти школьники обсерали наши продукты, я на форумах нелюблю дискусии проводить....sergeyol сказал(а):может расскажете поподробнее что это за система, ведь одни рекламные фразы за такие деньги продать трудно, мониторинга работы системы нет, стейт, который на сайте нарисовать пара пустяков. Т.е. промоушен у системы крайне слабый для думающего человека.
Твою мать, ты работал по этой системе? ты знаешь о ней что-нибудь, вот и заткнись сынок, еще раз говорю не надо здесь таких громких слов , я доказывать нечего не буду , просто заройте эту тему и всеVik1892 сказал(а):за эту лох систему
Единственный твой разумный мысль.microfiks сказал(а):просто заройте эту тему и все
Вопрос не в том можно ли, а стоит ли :)Vik1892 сказал(а):продавать работающую систему можно только в одном случае - если нужен депозит для торговли
кто тут еще школьник, тебе подсчитать сколько ошибок в твоем посте? глаголы с частицей НЕ хотя бы раздельно пиши, доктор наук пле ))microfiks сказал(а):На счет системы, говорить я здесь нечего не буду, вся информация на нашем сайте дана, я просто нехочу что бы эти школьники обсерали наши продукты, я на форумах нелюблю дискусии проводить....