А это еще лучший комент...phenix27 сказал(а):хороший комент автара
С торговыми отчетами с реала систем еденицы к сожалениюVladimir_B сказал(а):без наличия на самом ресурсе торговых отчетов. И желательно реальных, чтобы сразу отсеить пипсовочное демо-миллионерство и однозначный развод
А вот и ОТЛИЧНО, что единицы. Кому нужны лохоразводчики, которые даже себя осчастливить не в состоянии.Allexiss сказал(а):С торговыми отчетами с реала систем еденицы к сожалению
да там наверное пара студентов прикалывается )) авось прокатит .Vladimir_B сказал(а):Барыгам уже даже лень слепить новую красивую картинку, обленились совсем. Возможно эти картинки с тестера барыги друг у друга копируют biggrin .
Вот и правильно ) лучше никому и не говорите о ваших результатах , так будет спокойнее и Вам и нам .malder сказал(а):МТС - находится в руках 3 недели - депо первоначальное уже 2,5 раза плюса. когда пройдет этап полной проверки я не кому не скажу не велечину депо не результаты - интернет штука публичная smile
Че выпендриваешься?microfiks сказал(а):У тебя явно неадекватное состояние, школьник чертов, ты бы лучше уроки побольше делал, а не на форумах заседал...
microfiks сказал(а):У тебя явно неадекватное состояние, школьник чертов, ты бы лучше уроки побольше делал, а не на форумах заседал...
Я про это с самого начала говорил, но вроде команда разработчик пока не закрывает и не монетизирует этот проект.Gurghen сказал(а):а если закроют котировку евы ?, будеш нести косори разработчикам ? таких сервисов очень много , все это черныи яшик smile
Vik1892, такие фразы в публичных местах могут трактоваться как подстрекательство, т.е. проходят по УК, хотя не уверен что в Украине и РФ законодательство одинаковое.Vik1892 сказал(а):блин да взламайте вы эту шарашку и дело с концом
А я про себя нечего не говорил :)Gurghen сказал(а):Diamontio, не уверен ( протсо грааля нет ) , а если закроют котировку евы ?, будеш нести косори разработчикам ? таких сервисов очень много , все это черныи яшик smile
Добавлено (16.02.2010, 18:55)
---------------------------------------------
имелось в веду индюк (если закроют )
Есть за взлом, а подстрекательство может пройти как соучастие. Но скорее никто с этим связываться не будет, такие разбирательства у нас идут годами, мы же не в Америке.Vik1892 сказал(а):да какое в жопу законодательство - прошу прощения , за подстрекательство к взлому нет никоких статей