Albedo
Наш человек
если объем услуг нормальный в рамках кворка, то заказы будут.А есть какой-то опыт на эту тему? Как скоро после размещения объявления могут появиться первые заказчики?
если объем услуг нормальный в рамках кворка, то заказы будут.А есть какой-то опыт на эту тему? Как скоро после размещения объявления могут появиться первые заказчики?
А можно полюбопытствовать, что такое нормальный объем услуг? То есть, это не только, допустим, постинг, но еще и копирайтинг и так далее?если объем услуг нормальный в рамках кворка, то заказы будут.
Ну не скажите. У меня на некоторых биржах, есть заказы, по которым я работаю уже пару-тройку лет. Конечно, что-то отваливается, но и что-то новое попадает в корзинку.На буксах/биржах - вполне можно найти заказы по написанию комментариев, только вот чаще всего это разовая работа и никакого постоянства в этой сфере нет, как показывает практика.
Что-то мне подсказывает, что именно так оно и есть. Только вот как это поможет получить больше заказов конкретно по написанию комментариев - мне не ясно. На кворке важно число заказов и оценки в первую очередь.А можно полюбопытствовать, что такое нормальный объем услуг? То есть, это не только, допустим, постинг, но еще и копирайтинг и так далее?
И как там тогда пробиться новичку? Вообще, для того, кто только что там зарегистрировался шансы получить что-то более или менее стоящее есть?Что-то мне подсказывает, что именно так оно и есть. Только вот как это поможет получить больше заказов конкретно по написанию комментариев - мне не ясно. На кворке важно число заказов и оценки в первую очередь.
выставить услуги с хорошими ценами и качественно их выполнять, подтянутся первые заказчики, а дальше пойдет дело...И как там тогда пробиться новичку? Вообще, для того, кто только что там зарегистрировался шансы получить что-то более или менее стоящее есть?
Шансы не очень велики как мне кажется, там большая конкуренция, а цены ниже рыночных особо поставить не получится. На кворке цены фиксированные вроде, но в принципе можно попробовать брать клиентов скидками и т.п. завлечением.И как там тогда пробиться новичку? Вообще, для того, кто только что там зарегистрировался шансы получить что-то более или менее стоящее есть?
Такие аккаунты требуют для заказных комментариев, а копирайтинг это больше чем просто заказные комментарии, это могут быть и статьи, могут быть вирусные комментарии на форумах и так далее. Спектр широкий.На биржах мне кажется проще всего искать такие заказы, бывают довольно часто, правда нередко требуют аккаунты яндекса например - прокаченные. В остальном же, мне кажется проще на статьях зарабатывать, хотя над комментариями меньше думаешь.
А так везде. Не так ли? Ну даже от студентов самых продвинутых ВУЗов, при приеме на работу требуют какой-никакой, но опыт. Вот и приходится его всегда нарабатывать за копейки.Новичку всегда тяжелее - такова жизнь и такова конкуренция. Но если ничего и не делать, то и продвинутым не станешь, разве нет? Приходится по началу работать за копейки, но со временем и опытом будет увеличиваться и доход.
А разве на Кворке можно делать скидки? Там вроде есть жесткие ограничения по минимальной стоимости, как впрочем и на других более или менее толковых биржах.Шансы не очень велики как мне кажется, там большая конкуренция, а цены ниже рыночных особо поставить не получится. На кворке цены фиксированные вроде, но в принципе можно попробовать брать клиентов скидками и т.п. завлечением.
Фиксированная цена есть, но вот объем той работы, которую вы сделаете за эту цену вы можете регулировать самостоятельно, следовательно, можно делать больше за те же деньги и таким образом привлекать клиентов.А разве на Кворке можно делать скидки? Там вроде есть жесткие ограничения по минимальной стоимости, как впрочем и на других более или менее толковых биржах.
Я на том же Qcomment неоднократно видел задания, где нужно было написать комментарий к статье например и это необязательно был какой-то отзыв. Комментарии востребованы в любом виде, просто конкуренция в этой среде довольно высокая.Интересно, а какие комментарии с точки зрения работы самые востребованные? Отзывы на разного рода товары/услуги или можно найти подработку из разряда "поддерживать неформальное общение" на том или ином сайте?
Зарегистрировалась на этой площадке, но задания все копеечные, там нужно поднимать рейтинг, чтобы видеть дорогие задания?Я на том же Qcomment неоднократно видел задания
да. все верноЗарегистрировалась на этой площадке, но задания все копеечные, там нужно поднимать рейтинг, чтобы видеть дорогие задания?