Это не форум, это биржа для фрилансеров по выполнению заданий. Неплохая была в свое время, но вот что сейчас, не знаю. Давно на ней не был.Нужно посмотреть что за форум. Отзывы смотрю разные о нем. Но попробовать то можно.
Жаль только все тут воду льют. Конкретных данных и чисел нет за задания. А было бы любопытно знать с какой суммы начинаются сами предложения там.
от рубля за вступления, до десятков-сотен рублей за пост.Нужно посмотреть что за форум. Отзывы смотрю разные о нем. Но попробовать то можно.
Жаль только все тут воду льют. Конкретных данных и чисел нет за задания. А было бы любопытно знать с какой суммы начинаются сами предложения там.
Я восстановил аккаунт там. Признаюсь, не был там лет как минимум пять и приятно удивлен, что ресурс работает и даже неплохо развивается.от рубля за вступления, до десятков-сотен рублей за пост.
но проще регнуться и глянуть
потому что новые открываются вбухивают в рекламу деньги, не отбивают и закрываются...Я восстановил аккаунт там. Признаюсь, не был там лет как минимум пять и приятно удивлен, что ресурс работает и даже неплохо развивается.
Ну он и сделан достаточно качественно и имеет неплохую репутацию. Да и команда там видимо толковая, если так долго живут.потому что новые открываются вбухивают в рекламу деньги, не отбивают и закрываются...
а форумок он история...
Там есть постоянные заказчики, которые размещают свои заказы только там, задания для социальных сетей предостаточно, по поводу остального ничего сказать не могу - особо там не сижу последнее время, но раньше удавалось неплохо зарабатывать.Последний раз когда заходил на форумок заданий там фактически не было, сейчас дела с ними получше или все также, застой? В любом случае проект действительно легендарный в какой-то мере, надеюсь про него ещё не все забыли окончательно.
Там я так понял, все волнами. Реально бывает очень и очень много заказов, а бывает так, что и по несколько дней ничего толкового не найти.Последний раз когда заходил на форумок заданий там фактически не было, сейчас дела с ними получше или все также, застой? В любом случае проект действительно легендарный в какой-то мере, надеюсь про него ещё не все забыли окончательно.