V
Victys
Guest
Спасибо, скачал... Скрин интересный очень) надо потеститьpyxlik сказал(а):Парни вот что я нашел система очень интересная индикаторы не перерисовываются давайте обсудим данную мтс.
Спасибо, скачал... Скрин интересный очень) надо потеститьpyxlik сказал(а):Парни вот что я нашел система очень интересная индикаторы не перерисовываются давайте обсудим данную мтс.
Все, нашел по нему инфу - заглядывает в будушее при визуальном тестировании. Т.е. рисует красивую историю, не более. Это я про "ADX Crossing".Diamontio сказал(а):прокатил на визуале, не рисует но как то странно появляются не совсем по закрытию свечи а на пробой ее...
На флете конечно полная лажа но возможно для скальпа згодится... При переключении тф возможно и будет рисовать
Впрочем как всегда :)sergeyol сказал(а):Все, нашел по нему инфу - заглядывает в будушее при визуальном тестировании. Т.е. рисует красивую историю, не более. Это я про "ADX Crossing".
так что громко сказаноpyxlik сказал(а):индикаторы не перерисовываются давайте обсудим данную мтс.
Может остальные не рисуют, надо проверять.pyxlik сказал(а):индикаторы не перерисовываются
Если эксперт, сделанный на основе обычного индикатора стрелочника, льет, то при перевороте сделок он будет давать прибыль за тот же тестовый период, если, конечно, у него средний профит и лось не по 2-3 пипса :)sergeyol сказал(а):быстренько вставил его в заготовку советника, льет.
Если бы так было, то цены бы тем стрелкам не было :) . Но не получается чисто по adx ни в прямую, ни переворотом. Хотя на каком то забугорном форуме тоже читал, что если его перевернуть то зарабатывает.allexiss сказал(а):Если эксперт, сделанный на основе обычного индикатора стрелочника, льет, то при перевороте сделок он будет давать прибыль за тот же тестовый период, если, конечно, у него средний профит и лось не по 2-3 пипса
Просьба повторить ссылку-эта ссылка мертва. хочу потестить МТС. Или форумчане кто успел скачать поделитесь именно этой системой. Заранее благодарюПарни вот что я нашел система очень интересная индикаторы не перерисовываются давайте обсудим данную мтс.