A
AlexTP
Guest
создан чат для дневной торговли на валютном рынке. В течение дня я даю свои сигналы
Последнее редактирование модератором:
Ну нужно же ещё в скайп набрать народу). Хотя не уверен что это разумно.видимо на форуме не хотят это обсуждать, только в скайпе. зачем было ветку создавать?
Для новичков может быть это как ступень к познанию рынка форекс,все через это прошли,как придёт осознание рынка,так они и будут самостоятельно торговать.Ну нужно же ещё в скайп набрать народу). Хотя не уверен что это разумно.
Думаю прорываться нужно самому. чаты, вебинары, книги - это если в тупик вошёл.Для новичков может быть это как ступень к познанию рынка форекс,все через это прошли,как придёт осознание рынка,так они и будут самостоятельно торговать.
А как понять ,когда ты попал в тупик?Ведь до последнего никто не хочет осознавать ,что он не прав,что он развивается в нужном ему направлении.Думаю прорываться нужно самому. чаты, вебинары, книги - это если в тупик вошёл.
Это когда понимаешь что начинаешь ходить по кругу или просто не понимаешь что делать и как торговать. Бывает и такое.А как понять ,когда ты попал в тупик?Ведь до последнего никто не хочет осознавать ,что он не прав,что он развивается в нужном ему направлении.
А как понять ,когда ты попал в тупик?Ведь до последнего никто не хочет осознавать ,что он не прав,что он развивается в нужном ему направлении.
Если бесплатно, то какой смысл для вас давать сигналы.имя в скайпе alextprofit . Пишите - закину в чат
Я предлагаю, попробовать тут выкладывать всем желающим свои дневные прогнозы по основным валютным парам: EUR/USD; USD/CHF; USD/JPY; GBP/USD.Надо попробовать. Есть ведь на форумах такие темы. Утром завтра начинаем торговать и пишем свои прогнозы. Краткосрочные. Вот тогда тема будет понятна и заработает. Будем чатится и советоваться.