Просто шишки и жёлуди навряд ли найдут большой спрос. А вот красивые поделки из таких материалов пользуются популярностью как подарки.У моей жены был план зарабатывать на хэнд-мейд поделках, когда она сидит в декрете. Шишки в лесу бесплатные, желуди тоже.
Если их покрасить краской из баллончиков - золотой, серебряной, то не может ли получиться шедевр на который всегда найдется заказчик? Особенно, когда еще в рекламе будет указано, что дети в этом участвовали?
Для того чтобы ваша идея стала понятна именно вам же, задам вопрос. А вы сами купили бы такую вот поделку за деньги?У моей жены был план зарабатывать на хэнд-мейд поделках, когда она сидит в декрете. Шишки в лесу бесплатные, желуди тоже.
Если их покрасить краской из баллончиков - золотой, серебряной, то не может ли получиться шедевр на который всегда найдется заказчик? Особенно, когда еще в рекламе будет указано, что дети в этом участвовали?
Сначала примете что вам нравится , чем любите и хотите заниматься. Бизнес прогорает от разных причин, но основная причина , это владелец бизнеса. От его мышления зависит все. Посмотрите серии Спасти бизнес с Маркусом Лимонис, на рбк его запустили месяц назад, многое ставит на место в понятии бизнеса. Наверно и в интернете он есть.А как определить идею и бизнес-план, если я понимаю, что ниши заняты? Я мечтаю о кафе или ресторане, но даже те, что есть сейчас прогорают(. Что делать?(
Запустить онлайн-курсы. Самый простой способ — разработать подборку полезных статей-лекций и продавать их за подписку
Это очень хороший вариант, если вы в чем-то большой специалист. Думаю, что это многим бы подошло. Так же можно зарабатывать на репетиторстве разного уровня.Запустить онлайн-курсы. Самый простой способ — разработать подборку полезных статей-лекций и продавать их за подписку
Ну так небольшую пекарню можно открыть и по франшизе. Более того, подобный формат бизнеса поможет избежать кучи ошибок на начальном этапе формирования бизнеса как структуры.Для меня ближе намного выпечка сладкого)
Я люблю печь и получается хорошо, а так же есть опыт обучения. Курсы уже подготавливала и проводила. А все остальное для меня далеко и опыта нет совсем.
Я тоже видела подобную литературу, но мне кажется, что книжные варианты достаточно быстро устаревают, а в интернете можно много нового и свежего и актуального найти.Кстати, есть достаточно много литературы и пособий по составлению бизнес-плана. Я даже в книжном магазине видел учебник "Как составить бизнес-план". Только автора не запомнил.