Сегодня направление движения в данной валютной паре только вниз,но лучше всего дождаться отката от текущих уровней до 1.2340 и затем только продолжить движение дальше.
Снижение пока можно не рассматривать,потому,что дальнейшее движение будет направлено первые дни на рост,только для этого нужно переписать уровень скользящей средней.Для этого нужно закрепится выше уровня этого индикатора.
Пара начинает закрепляться выше уровня скользящей средней то есть есть все шансы продолжить дальнейшее восходящее движение в данном инструменте до уровня 1.3040.
Фунт устремился к уровню 1.3240 ,что бы проверить его на прочность,если же не получится переписать его,то может наступить откат до уровня 1.3000 и может быть и ниже.
Четкое ,стремительное движение вверх продолжается и поэтому лично я считаю,что движение может быть и дальше после небольшой коррекции.К сожалению макди индикатор начинает свое снижение .
Пока скользящая средняя поддерживает дальнейший рост может наступить плавное движение дальше на верх.Макди индикатор находится выше нуля и поддерживает рост.
Если цена не смогла закрепится выше уровня 1.3540 то дорога в данной валютной паре будет открыта дальше на юг .Первая цель при движении вниз остановка это 1.3475.
Импульсным движением пара продолжила свое движение вверх,но я подождал бы снижения пока и только затем уже продолжит движение вверх.Единственный индикатор,который поддерживает рост это макди ,который увеличивает свои гистограммы выше нуля.
Фунт продолжает свое снижение и не факт,что цена может пробить уровень индикатора 200 скользящей средней .Сам же индикатор продолжает указывать на дальнейшее движение вверх.А вот макди уже ниже нуля и продолжает там находится,значит есть шансы на продолжения снижения.
На мой взгляд фунт остановился и теперь стоит ожидать коррекционного движения дальше вверх.Но ,что бы это переросло в хороший рост нужно как минимум переписать уровень скользящих средних,вот только потом уже нужно думать о открытии лонговых позиций.
Фунту не получилось пока обновить максимум от прошлой торговой неделе и поэтому стоит ожидать движение цены до уровня пока скользящих средних,а затем уже и ниже.До уровня 1.2550 цена может дойти и только затем будет остановка.