Высокопроизводительный блокчейн скамится. Разработчики покидают проект.

blacktrader

Наш человек
Член команды
Администратор
Высокопроизводительный блокчейн (HPB) прекратил свою работу после того, как его основатели отказались от проекта. Имея рыночную капитализацию около 5 миллионов долларов, он зарегистрирован на нескольких популярных биржах, таких как OKEx и KuCoin.

Вчера команда HPB объявила о новой структуре управления, которая расширит возможности экосистемы. Компания хотела перейти от централизованного управления к тому, где сообщество будет иметь больше прав на голосование. Согласно официальному заявлению: «Чтобы лучше содействовать долгосрочному развитию HPB, основная группа открыла путь к организационным преобразованиям и управлению сообществом в октябре».

HPB оставлен соучредителями
В то время как компания заявляет, что этот шаг призван дать больше возможностей сообществу, управляющий директор HPB Дэнни Р. показал, насколько все плохо. Проект будет ориентирован на сообщество, потому что люди, которые должны его строить, отказываются от него.
Дэнни сообщил, что организационная реструктуризация была осуществлена исключительно основателем и генеральным директором Сяомин Ваном без его согласия или предварительного уведомления. Он объявил, что уходит в отставку, потому что HPB «больше не соответствует стратегии организации, использованию финансирования и манере поведения».
Кроме того, Дэнни утверждает, что три других соучредителя и половина штатных сотрудников отказались от проекта. Им была предоставлена возможность стать участниками сообщества, но никто из них не воспользовался этой возможностью. В настоящее время в HPB всего 34 сотрудника.

Кое-кто из сообщества верит в будущее
Сразу после объявления HPB потеряла более 50% своей стоимости. Тем не менее, некоторые члены сообщества по-прежнему отрицают негатив, полагая, что проект будет развиваться без разработчиков, которые отвечают за него.
Один пользователь поинтересовался, является ли «децентрализованный» план обычным мошенничеством. По данным ICORating, HPB привлекла около $ 2 миллионов посредством первичного размещения монет (ICO) в прошлом году. Его создатели взяли деньги и не смогли создать обещанный проект. Высокопроизводительный блокчейн (HPB) - это еще один пример ICO, который извлек выгоду из шумихи последних лет, чтобы собрать миллионы долларов, но вскоре после этого рухнул.
 
Последнее редактирование модератором:

Онлайн статистика

Пользователи онлайн
0
Гости онлайн
30
Всего посетителей
30

Статистика форума

Темы
1 421
Сообщения
52 113
Пользователи
7 882
Новый пользователь
perviy22ivan

Мы в социальных сетях

Вверх Снизу