psyterror
Местный
что ??? :teehee:невозможность выходя в инет - это что то ...
браузер заблочен мб?
что ??? :teehee:невозможность выходя в инет - это что то ...
нет. соединение возможно только с их сервером.что ???
браузер заблочен мб?
отличная услуганет. соединение возможно только с их сервером.
так что прощай торговля по новостям с помощью индюка.
прощай размещение статистики на другом сайте.
прощай советники, которые вяжутся с сервером автора например.
Нах нужен такой ВПС, может и котировки рисованныенет. соединение возможно только с их сервером.
так что прощай торговля по новостям с помощью индюка.
прощай размещение статистики на другом сайте.
прощай советники, которые вяжутся с сервером автора например.
кады коннектишься через штатную прогу винды там есть такая галочка "сделать локальный винд доступным".как обеспечение туда грузить?
я туда воткнул счет с велкамбонусом. пусть чешет на их же деньги. пока не отнимут.:mosking:Нах нужен такой ВПС, может и котировки рисованные
Супер!!! Ключ от квартиры прямо в рукикады коннектишься через штатную прогу винды там есть такая галочка "сделать локальный винд доступным".
коннектишься и имеешь два диска.
это ты о чем ?Супер!!! Ключ от квартиры прямо в руки
О подключении своего винта к системе сервака, причем безконтрольно и через сетьэто ты о чем ?
это вопросы к авторам винды.О подключении своего винта к системе сервака, причем безконтрольно и через сеть
Не сколько содержимое, сколько безопасность в целом, Винда в этом смысле дырявая хотя и штопают:)и потом ... кому нужно содержимое твоего винта ? вот честно ?
а что там за заморочки с верификацией ?Я плачу визой через через Пай пал, для этого только надо зарегится на Пай пал и ввести номер карты в аакаунте и нет проблем
:)Поздравляю! но они мне нравятсяПотом поделюсь впечатлениями.
Чес сказать даже не помнюВ течении какого времени сервак создается ?
во это и останавливает. 8)прочие прелести отечетсвенного сервисв