vuser06
Местный
в архиве аудио на английском)profiter сказал(а):в архиве
в архиве аудио на английском)profiter сказал(а):в архиве
а что не понятно что говорит?vuser06 сказал(а):в архиве аудио на английском)
Очень неплохо, реал? :wacko:likeother сказал(а):Немножко сделок за ночь
я тоже приторговываю именно этим шаблончиком, но не целенаправленно...то есть не постоянно и на н4..likeother сказал(а):Есть кто торгует по ней или хотя бы пробовал торговать?
Нет к сожалению не решился пока поставить.На реале думаю тоже самое бы вышло.Пока первую ночь проверял.sergeyol сказал(а):Очень неплохо, реал?
И как результаты?profiter сказал(а):я тоже приторговываю именно этим шаблончиком, но не целенаправленно...то есть не постоянно и на н4..
думаю трал нам поможет..likeother сказал(а):С выходом надо бы определиться а вот входы вроде неплохие выходят
ну я ставила пару тройку раз в неделю всего..но смотрела подтверждение в другой.. просто реал и эксперементировать не охота особо.. из этого получилось 7 сделок плюс одна минус..сегодня вот ещё одну поставила но закрыла раньше времени в плюс..likeother сказал(а):И как результаты?
работаешь-как робот-видишь-все условия для входа-входишь, нет-отдыхаешь.ТФ попробуй 30 мин.vuser06 сказал(а):что можете сказать, какие главные орентиры, и вообще как справится с психологией в хардовских творениях.. вижу что пора но все жду и в итоге пропускаю)))