NFA | Форум о Заработке в интернете

NFA

ld73

Пользователь
Кто-то уже на себе ощутил это?
fxdd.com/ru/about-fxdd/enhanced-company-news/single-view.html?tx_ttnews[tt_news]=283&tx_ttnews[backPid]=163&cHash=3f2b176ac6&contactID=135203238
 
Последнее редактирование модератором:

ld73

Пользователь
Странно, либо все всё знаю и работают по новой схеме, либо что?
from fxdd.com/
Уважаемые клиенты!

Вы уже возможно хорошо осведомлены, что NFA опубликовало новое правило, которое запрещает всем Forex дилерам США иметь торговые счета клиентов с противоположными позициями на одном счету, не закрытыми на конец торгового дня (“хеджинг запрещается”). Это правило также предусматривает, что все позиции должны быть закрыты в порядке их открытия. Правило известно также под другим названием как ‘first in first out’ - ‘первый вошел первый вышел’ (FIFO). Существует широкий диапазон различных предположений среди пользовательских групп о том что принесут эти правила, как они отразятся на работе торговой платформы Metatrader, насколько будут затронуты программы-эксперты ( Expert Advisors) и каково будущее торговли на форексе для рядовых трэйдеров.
Правило, запрещающее хеджинг, действует больше чем месяц и, как многие из Вас подтвердят,большинство пессимистических утверждений были чрезмерно преувеличены. Введение правила упорядочивающего закрытие позиций уже было отсрочено однажды и дебаты между всеми компаниями, включая производителей торговых платформ и NFA на тему что будет разрешено и как это будет работать в деталях, продолжаются. В разгар этих перемен некоторые компании-дилеры решили использовать изменения в правилах в пользу своих торговых стратегий в их офшорных центрах. Они пытаются преувеличить фактор неопределенности и использовать опасения клиентов в своих целях. Остается неясным, достаточно ли они оснащены чтобы обеспечить должным образом работу платформы MT4 в этих отделениях. Большинство из них имеют очень ограниченный опыт по обеспечению работы платформы. Безусловно то, что было бы дорогостояще и неблагоразумно все закрыть и перевести торговый счет в непроверенную практикой фирму.
В результате всех этих событий, компания FXDD хотела бы в очередной раз заверить своих клиентов, в том что мы делаем все возможное по обеспечению лучших условий для вашего трэйдинга, не зависимо от возможных перемен. Мы работаем с создателями платформы, внимательно изучаем все дополнительные возможности, также непереставая работаем с NFA над получением членства. Наш совет, не делайте поспешных предположений, основанных на неопределенных разговорах с людьми, распространяющими слухи. В случае каких –либо предстоящих изменений в наших платформах, мы обязуемся информировать Вас задолго до осуществления этих изменений, со всеми последующими для Вас возможностями для рассмотрения. Мы также будем извещать Вас регулярно о наших ближайших планах.
 
Последнее редактирование модератором:

ld73

Пользователь
ld73 сказал(а):
противоположными позициями на одном счету
может все-таки опечатка, а то что получается, один счет и торговать по всем парам можно строго в бай или селл или я слишком паникую?