Когда Профит доходит до 400% в неделю....разница есть:)А вам то какая разница, выводятся ваши ордера на Дукас или не выводятся ? Если условия торговли остаются такими же, с выплатами проблем нет, то в чем проблема то ?
Когда Профит доходит до 400% в неделю....разница есть:)А вам то какая разница, выводятся ваши ордера на Дукас или не выводятся ? Если условия торговли остаются такими же, с выплатами проблем нет, то в чем проблема то ?
Ну, бывало и больше. На Nordfx торговал...Когда Профит доходит до 400% в неделю....разница есть:)
А у меня и на демках тоже красное.причем на новом счете оно синие, а на счете поработавшем(с баблом) оно уже красное.
Дык уже выяснили, что это подключение к дата центру:)А у меня и на демках тоже красное.
Везёт же людям!А у меня и на демках тоже красное.
Я теперь безконтактный....ничего у меня неттак я писал несколькими постами раннее - если инфа есть,чтоб поделится
можно и в личку - в скайп например , у меня твой контакт есть....
Зашифровался????Я теперь безконтактный....ничего у меня нет![]()
Да нет...не шифровался....у меня уже давно контактов нет.....Зашифровался????
Думаешь не найдут???
Да это шутка была.:)Да нет...не шифровался....у меня уже давно контактов нет.....
найти найдут....тока на кой х... я им нужен?![]()
ну я так и понял :)Да это шутка была.
плохому трейдеру котировки мешают... Это я к тому, что торгуй ты где хочешь, все равно толку не будет. если не умеешь...Короче, ребят, ну их нафиг эти ДЦ! Погнали на америку торговать CFD
Может быть это больше к поставщику ликвидности вопрос отнести?Что то я не понял о чем тут задумываться?
Если есть альтернативные варианты подключения, как у фрешей, то полоски зеленые, если нет альтернатив, то красные.
Альтернатива это всегда хорошо, так как у провайдеров могут быть проблемы с пингом на какие то направления.