Любая задача по выбору обменника и самых выгодных курсов решается с BestChange

Best_Change

Наш человек
На что ориентироваться при выборе обменного пункта?

Первое, что стоит отметить это то, что BestChange не является гарантом совершаемых сделок между пользователями и обменными пунктами. Мы помогаем пользователям проводить объективный анализ и оценку обменного рынка.

По сути, обменные пункты, которые размещены на сайте не подконтрольны проекту BestChange. Они лишь проверяются на безопасность работы, а также по другим параметрам, которые мы обозначаем.

Пользователи принимают решение о том, чтобы воспользоваться обменными пунктами, опираясь на:

● актуальные курсы обмена;
● отзывы пользователей;
● срок работы обменных пунктов;
● срок размещения в мониторинге обменных пунктов.

Хотим также напомнить, что если пользователям требуются услуги гаранта, рекомендуем обратиться в один из известных сервисов безопасных сделок.
 
Последнее редактирование модератором:

Best_Change

Наш человек
Иногда пользователи интересуются, почему отзыв может быть удалён с BestChange

Давайте расскажем о нескольких причинах. Основное – это дублирующиеся отзывы, они просто мешают пользователям и модераторам.

Ещё есть ряд других факторов, влияющих на удаление:

● обсценная лексика и оскорбления;
● информация по употреблению алкогольных и наркотических препаратов;
● призывы к военным действиям, сепаратизму и классовой вражде;
● ложная информация или домыслы пользователя или любая реклама;
● отзывы, написанные пользователем с целью манипулирования, или получения финансовой или другой выгоды.

Поддержка BestChange.ru всегда настроена оперативно помочь пользователю, чтобы решить имеющиеся проблемы.
Любые вопросы вы можете решить, заполнив форму обратной связи
 
Последнее редактирование модератором:

Best_Change

Наш человек
Что делать, если средства по заявке не поступили и не получается вспомнить обменный пункт, в котором был совершен обмен?

Если вы потеряли данные об обменном пункте, где совершали обмен, существует несколько способов определить сервис, на который он перешёл через BestChange.

1. Ссылка на "Историю переходов" находится на главной странице BestChange над таблицей "Курсы обмена". Перейдя по ней, можно просмотреть историю переходов на сайты обменных пунктов из текущего браузера.
2. Проверьте историю браузера на день обмена.
3. Поищите письмо, отправленное на электронный адрес, указанный при создании заявки, проверьте "Спам".

Затем пользователь может задать свой вопрос через форму обратной связи – указав номер заявки и адрес обменного пункта в формате site.com.

Администрация мониторинга незамедлительно обратится к соответствующему сервису, чтобы помочь в разрешении вопроса.
 
Последнее редактирование модератором:

Best_Change

Наш человек
Что делать, если средства по заявке были отправлены, но обмен не был проведен, хотя заявленный срок уже прошёл?

Порой, у некоторых обменных пунктов могут случаться технические неполадки и проблемы со своевременным предоставлением услуг клиентам.

В таких случаях мы рекомендуем придерживаться следующих правил:

● Сперва советуем немного подождать, потому как большинство обменов завершается в течение часа, если в условиях обменного пункта не указано иное. Задержка может быть дольше, если обмен проводился в нерабочее время, всегда отслеживайте график работы конкретного сервиса, указанный на его сайте.
● Обратитесь в службу поддержки обменного пункта, в котором был осуществлен обмен.
● Если прежние методы не работают, то можно подать претензию на обменный пункт на сайте мониторинга, указав при этом номер обмена. Администраторы обменных пунктов могут быстрее среагировать на проблему, а по завершении прокомментировать её прямо на сайте BestChange.

Желаем удачных и выгодных переводов.
 

Best_Change

Наш человек
Почему обмен наличных денег проводится без фиксации курса?

Выясняем причины и что с этим делать.

Фиксация курса при обмене наличных денег не представляется возможной из-за особенностей направления обмена.

Например, если сложно заранее определить детали обмена из-за отложенной по времени встречи с курьером или представителем в офисе. Иными словами, если совершение сделки произойдёт в будущем по неизвестному на текущий момент курсу.

При создании заявки клиенту обменного пункта предоставляется вся необходимая информация с деталями обмена, чтобы в случае необходимости (например, изменения курса обмена на биржах) иметь возможность самостоятельно рассчитать точную сумму к получению.

Выгодных обменов!
 

Best_Change

Наш человек
Пропал отзыв об обменном пункте, что делать?

Иногда бывает так, что отзыв, который вы оставили не был активирован по электронной почте. Такие отзывы не отображаются в мониторинге, затем автоматически удаляются из базы через сутки.

Если вы не увидели письмо в папке “Входящие”,то проверьте папку “Спам”.

При возникновении любых проблем, всегда сообщайте в нашу службу поддержки. Мы обязательно вам поможем!
 
Последнее редактирование модератором:

Best_Change

Наш человек
Как обменять Bitcoin на рубли?

Публикуем для вас понятную инструкцию по обмену при помощи сервиса BestChange с использованием онлайн-переводов.

● Выберите обменный пункт

На сайте BestChange найдите нужное вам направление обмена:

- Visa/Mastercard/МИР;
- Банковские карты Сбер, Альфа-Банк, Тинькофф, ВТБ;
- Платёжные системы ЮMoney, Advanced Cash, Payeer;
- Наличные.

Выберите необходимое вам направление обмена, указав 2 валюты в левой колонке – какую валюту вы отдаете и какую получаете. К примеру, "QIWI RUB" и "Bitcoin (BTC)". Если вы не видите это направление, откройте полный список валют, воспользовавшись большой серой кнопкой в виде стрелки внизу списка. После выбора справа откроется список всех доступных обменников, которые можно сортировать по курсу обмена, лимитам и количеству положительных отзывов. Обращайте внимание на лимиты и способ обмена, указанного вами пункта.

● Создайте заявку на обмен

После выбора обменника необходимо перейти на его сайт. Для этого кликните на его название в столбце «Обменник». В процессе заполнения формы заявки может потребоваться регистрация аккаунта по адресу электронной почты или номеру телефона.
После заполнения формы следует создать заявку на обмен BTC на RUB. Стоит отметить, что в некоторых случаях обменники при создании заявки могут запросить дополнительную информацию, такую как ФИО и адрес регистрации.

При создании заявки необходимо указать:

- Сумму BTC или RUB для получения:
- Номер карты или привязанный к ней номер телефона, кошелька либо счёта;
- Адрес электронной почты, на который придёт чек после совершения сделки.

● Процесс обмена

После того как заявка будет принята обменником, необходимо отправить указанную сумму биткоинов по предоставленному обменником адресу кошелька. Как только будет достигнуто нужное число подтверждений в блокчейне, обменник отправит рубли на счёт или кошелёк пользователя.

Следует обратить внимание, что время обработки заявок в некоторых случаях может достигать 15 и более минут — необходимо проверить эту информацию перед обменом. Если возникнут трудности при обмене, нужно обратиться в службу поддержки обменника.

Чаще всего средства поступают сразу после их отправки обменником, но иногда возможны задержки: срок зачисления входящего перевода необходимо уточнять у конкретного банка или платёжного сервиса. Также следует иметь в виду, что в процессе обмена сумма криптовалюты к получению может измениться. На сайте BestChange рядом с названием обменника присутствует специальная метка, если сервис не фиксирует курс во время сделки.
 

Best_Change

Наш человек
KYC — стандартный метод по обеспечению безопасности, который был внедрён в целях борьбы с отмыванием денег через криптовалюту.

За последние пару лет всё больше криптовалютных платформ, включая биржи и кошельки, внедряют этот процесс.

Криптобиржи вправе сами определять этапы верификации, но вот какие данные о пользователе запрашиваются обязательно:
● ФИО
● дата рождения
● e-mail
● номер телефона
● страна и адрес проживания
● ID (паспорт, права и т.п.)

Как обстоят дела с обменными пунктами?

BestChange мониторит и принимает обменные пункты с данной функцией.
Проверка личных данных, по сути, эквивалентна проверке данных при регистрации пользователя в банке.

Рекомендуем ознакомиться с правилами каждого обменника перед использованием, чтобы вы понимали, что ожидать от процедуры проверки.

Процедура верификации не призвана злоупотреблять вашей личной информацией. Это требование, задаваемое регуляторами, и добросовестные обменные пункты не будут раскрывать ваши данные третьей стороне.

Желаем выгодных обменов!
 

Best_Change

Наш человек
Почему важно проверять резервы обменных пунктов?

Под резервами понимают количество средств на счету сервиса, которое позволяет свободно совершать обмен в разных направлениях. Все обменные пункты на сайте BestChange имеют общие резервы не менее $10 000 в долларовом эквиваленте. Хотя известные и востребованные обменные пункты располагают и более крупными резервами.

Актуальную цифру по суммарным резервам во всех обменных сервисах можно посмотреть в разделе "Обменники" -> "Статистика".

Резерв важно проверять перед обменом, ведь обменник не сможет оплатить заявку, размер которой превышает имеющиеся резервы по конкретному платежному направлению. Обязательно обращайте внимание на этот показатель, когда выбираете сервис при помощи мониторинга — резерв отображается в таблице, где перечислены подходящие сервисы.

Мы всегда стараемся поддерживать актуальность информации и требуем, чтобы обменники своевременно обновляли информацию о резервах!
 

Best_Change

Наш человек
Уважаемые пользователи, будьте бдительны! Мошенники не дремлют!

- Сервис BestChange не использует персонализированные рассылки пользователям в чатах Telegram.
- Если к вам обращается человек, представляющийся сотрудником нашей компании, партнёром или официальным представителем, предлагает произвести обмен, то это мошенники.
- Если вы обнаружили обменный пункт с более привлекательными курсами не на нашем ресурсе, скорее всего данный сайт является мошенническим.
- Наша компания не предлагает никаких схем для инвестирования, заработка и не выдаёт письменных гарантий, разрешений и подтверждений. Если кто-то предоставляет вам фото или сканы документов с реквизитами мониторинга — это совершенно точно мошенники, не вступайте с ними в диалог.

● Мы оказываем поддержку пользователям только через почту support@bestchange.com.
● Все диалоги с модераторами ведутся в приватной переписке, только в целях оказания помощи.
 
Последнее редактирование модератором:

Best_Change

Наш человек
Приглашаем стать партнёром сервиса BestChange

Сотрудничая с мониторингом, вы можете зарабатывать до $0,65 с каждого привлеченного клиента и выводить средства уже от $1.

Зарегистрируйтесь с помощью простой формы, и мы предоставим все необходимые промо-материалы для продвижения. Особенно выгодно это владельцам популярных сайтов или тем, кто активно общается на тематических форумах.

Вознаграждения платим за такие действия рефералов:
- Первое посещение сайта мониторинга.
- Повторное возвращение через 3, 7, 14 и до 120 дней.
- Регистрация реферала в партнерской программе.
- Привлечение вашим рефералом еще одного реферала.

Награды начисляются в долларах, а выплачиваются на разные электронные кошельки — ЮMoney, Payeer, Perfect Money, Volet, а также в криптовалюте BTC.

Результативность вашего заработка зависит от качества продвижения. Рассказывайте о преимуществах мониторинга, ведь их и правда очень много, так что вам не придется приукрашивать действительность.

Переходите по ссылке, чтобы стать партнёром BestChange
 
Последнее редактирование модератором:

Best_Change

Наш человек
Хотим поделиться лайфхаком о том, как пользоваться BestChange без посещения сайта

Для вашего комфорта мы создали браузерные расширения BestChange. С их помощью можно быстро находить подходящие обменники и переходить на них. Расширения имеют более простой функционал, но дают доступ к основным функциям: выбору платежного направления и просмотр актуальных предложений по ним от обменных пунктов.

Доступны варианты расширений:
● Для Google Chrome
● Для Яндекс Браузер
● Для Microsoft Edge
● Для Mozilla Firefox

Расширения также оснащены встроенным прокси, так что вы сможете без труда ими пользоваться, даже если BestChange заблокирован в вашем регионе.

Важно загружать их только отсюда, а не из сторонних источников, это обеспечит надлежащую конфиденциальность и актуальность данных.
 
Последнее редактирование модератором:

Best_Change

Наш человек
C радостью напоминаем вам, что на сайте BestChange.ru вы всегда можете найти официальные курсы обмена валют.

Все курсовые значения регулярно обновляются из официальных источников: бирж, центральных банков. При возможности осуществления прямого обмена валют, которые были выбраны для конвертации, сайт автоматически предложит варианты обмена.

Переходите по ссылке, чтобы всегда знать актуальные курсы
 
Последнее редактирование модератором:

Best_Change

Наш человек
Новый инструмент от BestChange – AML-анализатор

AML-анализатор позволяет проверять криптовалютные адреса перед отправкой или получением средств, минимизируя риски взаимодействия с различными криптоактивами. Инструмент поддерживает различные криптоактивы, включая монеты, токены и наиболее популярные сети для токенов (ERC20, TRC20).

AML-анализатор прост и удобен:
– Для использования необходим лишь e-mail адрес с возможностью получать письма. Регистрация не требуется.
– Достаточно ввести криптоадрес, и система подберет потенциально подходящие криптоактивы, которые могли бы быть проверены.
– Весь процесс занимает не более 2х минут.

Стоимость проверки адреса ниже аналогов – $0.20, повторные проверки ранее проверенного адреса – бесплатны.

Команда BestChange подобрала способы оплаты с минимальными комиссиями:
● Tron TRX
● Bitcoin Lightning
● Volet USD
● Payeer USD

AML-анализатор уже можно попробовать по ссылке.

Про новый инструмент мониторинга можно подробнее прочитать в нашем блоге.
 
Последнее редактирование модератором:

Best_Change

Наш человек
Сегодня хотим напомнить вам об бесплатном и удобном инструменте BestChange – браузерном расширении.

Плюсы расширения, которые вы точно оцените:

– Быстрый доступ к услугам обменников.
– Простая установка с подробной инструкцией на сайте
– Встроенный прокси теперь делает доступными не только сайт bestchange.ru, но и сайты bestchange.net и bestchange.com, если они недоступны в вашем регионе.
– Поддержка выбора города при просмотре направлений обмена с наличными валютами.
– В интерфейс добавлено больше языков.
– Теперь в TOП-5 обменных пунктов попадают сайты, работающие на любых языках, но с дополнительной меткой в случае, если язык отличается от текущего языка браузера.

Расширение доступно для популярных браузеров. Попробовать расширение можно по ссылке выше.
 
Последнее редактирование модератором:

Best_Change

Наш человек
Для чего верифицировать карту в обменном пункте?

Верификация карты необходима для подтверждения вашего владения картой и усложнения жизни мошенникам, использующим чужие платёжные средства.
BestChange всегда предупреждает пользователей, что некоторые обменники требуют верификацию банковской карты. Это отмечается круглым зелёным значком с изображением карты рядом с названием обменника.

Какие данные нужно предоставлять:
● номер карты (или хотя бы первые и последние четыре цифры).
● имя держателя.
● фотография карты на фоне сайта обменника или листа с его URL.

Насколько это надёжно?

Важно замазать дату истечения карты и CVC-код, если он указан на той же стороне. Обратную сторону карты предоставлять не нужно.
Остальные данные не так важны, они не представляют особой ценности для потенциальных мошенников.

Меняйте выгодно с BestChange.
 

Best_Change

Наш человек
Подробная инструкция по выбору обменного пункта.

В рамках мониторинга мы стараемся учитывать все показатели, которые могут иметь значение для пользователя. Курс — не всегда самое главное. Необходимо обращать внимание на минимальные лимиты, резервы, требования к пользователю, репутацию и многое другое.

На что обращать внимание, выбирая обменник на BestChange:

● Длительность работы и количество положительных отзывов. Им уделяется особое внимание, чтобы они были подтверждены реальными людьми, а представители обменников своевременно откликались на претензии.
● Суммарные резервы. Чем выше этот показатель, тем больше вероятность, что обменный пункт давно существует, а значит работает стабильно.
● Рейтинг в платежных системах, а также рейтинг сайта по MyWOT.
● Статистика — самые популярные платежные направления в обменнике и динамика их востребованности.
● Дополнительные особенности отображаются в списке как зеленые кружки рядом с названиями обменников.

Желаем выгодных обменов.
 

Онлайн статистика

Пользователи онлайн
1
Гости онлайн
13
Всего посетителей
14

Статистика форума

Темы
1 655
Сообщения
53 822
Пользователи
9 422
Новый пользователь
Donaldninly

Мы в социальных сетях

Вверх Снизу