m744na
Местный
с максимальным риском)ребята я здесь новичек, стоитли ставит эту сову на реальный счет
с максимальным риском)ребята я здесь новичек, стоитли ставит эту сову на реальный счет
Он шутит конечно:)Риск 1 в настройках и начальное депо на доллларовом счеты не меньше 1000 желательнос максимальным риском)
[Bmaverick666, [/B]начальное депо 500 юсд лот открывается по 0.05 и GMToffset тоже надо настраиватьОн шутит конечно:)Риск 1 в настройках и начальное депо на доллларовом счеты не меньше 1000 желательно
Про GMT это само собой, это не обсуждается даже.С начальным депо 500 и даже с риском 3 ну никак бот лотом 0.05 не откроется. Я не знаю, может версия у тебя какая то другаяmaverick666, начальное депо 500 юсд лот открывается по 0.05 и GMToffset тоже надо настраивать
поправлю. GMT нужен только тогда, когда есть торговля относительно времени. По новостям тоже относится. Если же торговля круглосуточная и без новостей то и GMT не нужен.Про GMT это само собой, это не обсуждается даже.
почему ни как? запросто отключи AutoLotSize и ставь начальный Lot какой тебе надо, но на 1000 на долларовом счету более 1% я бы не советовал.С начальным депо 500 и даже с риском 3 ну никак бот лотом 0.05 не откроется.
Почему? Ведь 24 часа "труе", я не трогал........GMT это само собой
На "Инсте" с риском 30 откроет, лотом 0.3 (депо 1000)никак бот лотом 0.05 не откроется
сет в посте #10, только риск исправь на 1(там 3 стоит)maverick666, ты сможешь дать настройке, в микроалпе будет работать?
Да есть такое дело.при включеном AutoLotSize на коленах плавает в зависимости от размера депо