Huobi Japan привлекла $ 4,6 млн. в последнем раунде инвестиций.

blacktrader

Наш человек
Член команды
Администратор
Huobi Japan в рамках своего последнего раунда финансирования привлекла 5 миллионов иен - около 4,6 миллиона долларов США. Группа финансовых продуктов (FPG) присоединилась к компании в качестве заинтересованной стороны.
Huobi опубликовал эту новость на своей платформе Zendesk, где он отметил цель своих недавних усилий по сбору средств: «Мы стремимся расширять наш бизнес, предоставляя безопасные, надежные и ориентированные на клиента финансовые услуги с использованием наших ноу-хау и ИТ-технологий. »

Huobi движется и делает деньги
Компания нуждается в свежем капитале для расширения и получения доли в японской криптовалютной индустрии. Несмотря на то, что Huobi Japan является дочерней компанией, полностью принадлежащей Huobi Global, которая находится в Сингапуре, она сталкивается с жесткой конкуренцией в регионе в виде таких бирж, как Bitflyer, GMO Coin и Zaif, которые в настоящее время доминируют в регионе.
Эта новость пришла в то время, когда через Японское море президент Китая Си Цзиньпин похвалил технологию блокчейна и отметил планы по его продвижению в Китае. Эта новость в сочетании с рядом других бычьих событий в блокчейне в последнее время широко рассматривается, как причина недавнего ралли на рынке криптовалюты, в результате которого биткоин подскочил почти на 40% за последние 24 часа.
Изначально Huobi была китайской компанией, но биржевой платформе пришлось воссоздать себя в Сингапуре после того, как жесткое давление против криптовалют и технологий блокчейна вынудило компанию закрыть свои двери в Китае и вместо этого сосредоточиться на глобальной экспансии. С тех пор биржевая платформа набирает обороты и в настоящее время входит в топ-10 крупнейших криптовалютных бирж по объему торговли.

Дигитализация японского рынка ценных бумаг
Подтверждена цель компании оцифровать японский рынок ценных бумаг с использованием технологии децентрализованной бухгалтерской книги (DLT). Без упоминания каких-либо конкретных деталей, объявление гласит: «С целью внести свой вклад в оцифровку японского рынка ценных бумаг путем интеграции профессионального ноу-хау компании в области финансового бизнеса с нашей технологией блокчейна, ориентированной на безопасность, для предоставления новых финансовых активов и способов оплаты».
В целом, увеличение инвестиций в индустрию блокчейн-технологий Японии можно рассматривать как благо для рынка. Аналогичным образом, загадочный намек Huobi Japan о том, что он может рассчитывать на выход на рынок ценных бумаг, безусловно, является чем-то, на что следует обратить внимание, особенно потому, что большинство биржевых платформ, похоже, держатся в стороне от всего, что можно было бы считать безопасным.
 
Последнее редактирование модератором:

Онлайн статистика

Пользователи онлайн
0
Гости онлайн
45
Всего посетителей
45

Статистика форума

Темы
1 435
Сообщения
52 386
Пользователи
7 922
Новый пользователь
nftvpn33

Мы в социальных сетях

Вверх Снизу